Actualizar MK-4. Problemas y soluciones!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por BremeX, 24 Oct 2006.

  1. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Hola a todos.

    Alguien sabe si despues de actualizar la version del MK-4 te salen automaticamente todos los sub-menus?? Como por ejemplo, Telefono, Navegador, Ordenador de abordo....

    La preocupacion que tengo es que al cambiar mi MK-III por un MK-IV y actualizar el software del MK-4, no me aparezca algun sub-menu.

    Puede pasar eso????

    Si es posible, que se ha de hacer??

    Por favor, tambien decirme que problemas me puedo encontrar!!

    Gracias a todos!!!!!!!:wink:
  2. 330cd

    330cd Guest

    Ya lo tienes?
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Casi casi!!

    Dias me faltan!!
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    en principio,los sub menus que tu llamas se habilitan en la pantalla porque estan conectados los aparatos,es decir,el telefono,el modulo de tv,el de navegacion,etc.....

    al actualizar no tienes porque perder ninguno.

    mi recomendacion es que antes de actualizar,verifiques el idioma de procedencia y la version que trae
  5. lupito

    lupito Guest

    En tu caso no tendrás problemas, ya que lo único que tienes como EXTRA u OPCIONAL es el "Teléfono" y en los E46 no hay problemas.

    En los X5 y E39 a veces pasa que el menú "Ventilación Auxiliar" desaparece, pero solo hay que soltar el fusible un par de minutos (reiniciarlo vamos) y al volverlo a poner ya aparece.
  6. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    A cuento un poco de esto, he actualizado mi amplificador hi-fi a harman kardon, ¿tiene que aparecer algun sub-menu del harman kardon en la pantalla? o no existe tal submenu.

    Otra cosilla el boton con forma de altavoz(encima del cenicero) que yo no tengo porque no me venía el Harman de serie, para que sirve.

    Espero nno os moleste que aproveche este post.


    Un saludo
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    el boton sirve para activar o desactivar el sub del equipo.que to sepa no tiene que aparecer ningun menu en la pantalla
  8. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Si viene con otro idioma y/o version, con el software de Lupito se soluciona, no??
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    con todos mis respetos a ti,que te conteste él. sobre temas relacionados con la web de Lupito no voy a hacer ningun comentario que pueda ser mal interpretado de nuevo.
  10. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    no hay ningún menu en la pantalla por llevar harman-kardon. Pero el botón no és para activar/desactivar el subwofer, és para activar un efecto de sonido que causa la impresión que estas en un habitáculo más amplio.
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    pues en el ci de mi jefe lo aprietas y suena el sub.:err:
  12. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    en mi ci siempre suena el sub, con el botón encendido y apagado. Quizá pueda parecer que no suenan tanto los graves, pero és un efecto, vete al maletero y ya verás como suena el subwofer.
  13. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    gracias carmona
  14. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Gracias a todos, queda muy claro:biggrin:

Compartir esta página