Actualizar MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JoanC, 24 Jun 2006.

  1. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Holas:
    Alguien a actualizado un MKIII recientemente? con resultado positivo,podria comentar la experiencia y las mejoras que ha apreciado.Me estoi pensando en actualizar el mio pero no se que hacer MKIII con pantalla color 4:3.Otra cosa si cambio la pantalla 4:3 por una 16:9 funcionara todo igual no?solo que se vera en 4:3 la tv y el gps el resto me sabeis decir si se vera a pantalla completa,que deberia hacer para ver todo a pantalla completa.

    Gracias
  2. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    No lo intentes hasta que no lo tengas claro. llevo dos dias de ordago y he jodido el navi
  3. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    yo lo hice y no tuve problema me pidio el cd key se lo puse y a correr todo bien pero sin pasar de la 24 que tengo oido que es la ultima para el mk3 quiza si pruebas la 26 o 27 si se joda no se
  4. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    por cierto tambien soy de manresa joan
  5. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    No lo has jodido... sólo está atontadito un poco, pero enseguida se resolverá, ya veras.
  6. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Actualizalo en el conce, no es muy caro y seguro que sale bien, y si sale algo mal PAGAN ELLOS. Aunque si que se puede a la versión última 3.63
  7. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Gracias gente
    Coñe buuu tendremos que vernos y me enseñas las diferencias con la actualizacion yo llevo la 3.1.30 que no se exactamente a que version corresponde.

    Saludos
  8. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Son destacables las diferencias?
  9. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola amigo;-)
    ya sabes que yo no he tenido nunca un mkIII y no se las diferencias que hay, pero te paso un enlace con unas fotitos para que te deleites viendo en imagenes lo que se vería en tu pantalla.
    http://staff.pop3now.com/alee/bmw/nav-v18/photos.cgi
    Si necesitas alguna cosa más... ya sabes:)
  10. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola vecino... cuánto tiempo:-({|=
    En los conces también se les quedan colgados y entonces ellos sí que no saben "qué hacer" y te pasan la receta con uno nuevo: 1800€, al menos aquí tenemos diferentes opciones para reanimarlos.
    En el conce también se lavan las manos puesto que te hacen firmar un papelito que no corren con los gastos en caso de que la cosa salga mal y que tú te haces responsable.:moon:

    El mkIII de 1berto está en buenas manos por ahora:dan: , ya lo ha resucitado y hemos dado con el porqué de su "incidente". Ahora falta que vuelva a repetir el proceso y que esta vez la actualización sea la correcta.:) :)

    pd: a ver si nos vemos un díaaaaaaaaaaa, que estás muy perdido. Un abrazo vecino.
  11. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Gracias joanr creo que me voy a tirar a la piscina y voy a intentarlo

    Saludos
  12. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    no es dificil si lees post de por aqui hay muchos que han tenido problemillas pero nada que no se haya solucionado.
    en cuanto a vernos cuando quieras tomamos una cervecita
  13. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Eso esta echo ya os contare

    Saludos
  14. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Buenas gente:
    tengo excelentes noticias para comentaros,he actualizado el MKIII de la version 17 a la v22.1 la operacion tardo 6 minutos despues introduccion del cd key y todo perfecto,el unico pero es que la pantalla se ve un pelin mas apagada y que solo hay 2 colores para elegir,con el software antiguo esto a mi parecer estava mejor pero en fin vale la pena.

    Gracias a todos y en especial a joanmoher.

    Soissss unos cracks
  15. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Yo soy de navarcles y, si quereis, me apunto tambien, aunque si quereis conocer a mas gente mirad esto http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=130939

    salu2
  16. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    Hombre guru,otro vecino,si,si vamos a tener que quedar para hacer unas cervecitas y charlar un ratillo.haver si buscamos dia?

    Saludos
  17. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Me alegro mucho amigo:dan: :dan: :dan: :dan:
    y como no, gracias a ti:xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  18. JoanC

    JoanC En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Manresa (Barcelona)
    alguna sugerencia para darle mas liminosidad a la pantalla
  19. buuuuu

    buuuuu En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa barcelona
    no estan mal esas quedadas nos vemos en el karting a las 12:30 el dia 29
  20. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    No se, pero si quieres puedes probar el mkIII en el mio en pantalla 16.9 y veras la diferencia.

    apuntate a la KDD que lo pasaras de coña:)
  21. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    No hombre nooooooooo, apuntate a toda la KDD, hay gente cojonuuuuuuuuuuda:zartyman :rock: :rock: :rock:
  22. JPAUDIO123

    JPAUDIO123

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Ayuda Para Recuperar Mkiii

    .

    SI PODEIS AYUDAR A RECUPERAR EL MKIII QUE SE ME QUEDO LA PANTALLA EN BLANCO.Y LA UNIDAD CON ERROR DE LECTURA CICLICA. GRACIAS
  23. lupito

    lupito Guest

    Mete una V22
  24. JPAUDIO123

    JPAUDIO123

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    ola! gracias, supongo que lo de la v22 era para mi, no estoy muy al tanto de como funciona esto..... de todas formas gracias. El mkIII sigue sin dar señales de vida... si hay alguien que sepa como reparar esto, o tenga uno a un precio razonable que funcione.............o si puedo montar algo mejor mkIV..:cool::bash::wink::mad: los del conce saben lepe, 1800 mas mano de obra por un lector de.................
  25. lupito

    lupito Guest

    Puedes cambiar el MKIII por un MKIV, simplemente es quitar uno y poner el otro, los cables y conectores son exactamente los mismos.

    Puedes hacerte con un MKIV en www.ebay.es andan por unos 500 euros.

    El MKIII también se puede resucitar, metiendole una Versión de Software la V22 desde http://poi.ravestation.net/nav_os/
  26. JPAUDIO123

    JPAUDIO123

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    ya le meti la v22 de esta direccion que me dices, pero no hace nada le meto el disco, y en el ntervalo de unos segundos empieza, como si estuvira leyendo pero al minuto para y que da en pausa. sacas el disco y lo vuelvo a meter y vuelve hacer lo mismo.sera que la optica murio. o que no hago el disco bien, aunque sigo los pasos que me dice alli, pero sin ver ada en la pantalla no se que es lo que tiene que pasar, hace como unos destellos en blanco pero nada mas. Tu podias recuperarlo de alguna otra forma......... Gracias por la ayuda.....
    En el conce me dijeron que si compraba uno tenia que ser el mismo que el que tengo con el numero, y la version igual sino no me lo ponian etc, etc,
  27. lupito

    lupito Guest

    Has grabado la V22 en un CD-R Verbatim a la minima velocidad ?
    Has probado a limpiar la lente del MK3 con un CD limpiador de lentes ?

    Puedes comprar cualquier MK4.
  28. JPAUDIO123

    JPAUDIO123

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    Bmw 03- 2002 530d, El Monitor Funcionaba En Color Antes, Te Lo Comento Por Si La V22 Fuera Para Monocroma. Gracias
  29. JPAUDIO123

    JPAUDIO123

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SANTIAGO DE COMPOSTELA
    no lo grabe en un tdk en un portatil, y no limpie la lente..........pues estaba funcionando correctamente el dia anterior......
  30. lupito

    lupito Guest

    Pues ya sabes.

Compartir esta página