Actualizar parrot

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 330cd, 8 Ene 2006.

  1. 330cd

    330cd Guest

    Hola:
    Ahora que tengo tiempo voy a actualizar el parrot de mi 330cd.
    Branquias-M3 me dijo que el parrot que instalan en el conce es el CK3000.
    Manos a la obra::)
    1º Vincular el Manos libres bluetooth con el parrot
    2ºDescargar el software de parrot para actualizar, si le quereis y no lo encontrais, mandadme un MP que os lo paso por correo.
    3ºSeleccionar el modelo del parrot del programa.
    IMPORTANTE:
    Si vas a actualizar el Parrot CK3000 o el evo, si lo vas a hacer por bluetooth, que acabe siempre con FoB.
    Por ejemplo. mi manos libres bluetooth
    CK3000 FoB.
    4º Darle a Download Latest Version para bajarte el mas nuevo
    5ºCon los com's que te ha puesto cuando has vinculado el bluetooth, ponlo donde pone port., ejemplo:port: COM6;-)
    6:Espera un ratito y ¡¡¡¡¡wuala!!!!!bluetooth actualizado
    7º Vuelve a vincular el telefono con el parrot;-)
    Luego pongo fotos para los que tienen menos practica con el ordenador;-)
  2. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.426
    Me Gusta:
    1.125
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Ventajas de las últimas actualizaciones?
  3. aprilia_pegaso

    aprilia_pegaso Forista

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pais vasco
    hola, que diferencias existen entre el ck3000 y el evo??
  4. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Las ventajas de las actualizaciones son la mayor compatibilidad con nuevos modelos de moviles y reducción del eco por los altavoces del vehiculo entre otras.

    Saludos.-
  5. JMA

    JMA Guest

    Al final no pusiste fotos ? :fs:

    A qué versión has actualizado 3.18?

    lo has hecho con un portátil? lo digo porque en la página habla de que hace falta un kit de flasheado? :-s

    Dinos algo ... :xray:
  6. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.144
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Lo miré hace algún tiempo en la web de Parrot, y decían que el software más nuevo era el 3.16 para el CK3000, que es la versión que ya traía el Parrot.
    ¿Hay alguna más nueva?
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.144
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Ah! se me olvidaba, el Parrot se puede actualizar por bluetooth, pero para no tener que desmontarlo del coche, necesitas un PC portátil con una ficha Bluetooth, o que ya lo lleve integrado ;-)
  8. JMA

    JMA Guest

    Pues en la web pone esto:

    http://www.parrot.biz/espana/index.php

    Software de Parrot
    Ùltima versiónes

    • 3200 LS-COLOR v.2.01
    • CK3100 v.4.14b
    • CK3300 v.4.13c
    • CK3500 v.4.13d
    • CK3000 EVOLUTION v.5.08
    • EASY-DRIVE v.1.04
    • DRIVEBLUE+ v.3.18
    • CK3000 v.3.18
    • Flash update wizard v.3.0.0.21
  9. JMA

    JMA Guest

    Y no hace falta ningún kit ? tú lo has hecho ? es complicado ? qué hay que bajarse el archivo fob como dice el compañero ? perdona la batería de preguntas :fs: pero es que me he comprado un motorola v3 y no se acopla también como mi anterior sony ericsson y como llevo la 3.13 quiero actualizar a ver si mejora, gracias ;-)
  10. 330cd

    330cd Guest

    Se hace por bluetooth
  11. JMA

    JMA Guest

  12. 330cd

    330cd Guest

    Se puede actualizar por Bluetooth
  13. piti82

    piti82

    Registrado:
    26 May 2003
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Estas seguro de eso? como se hace?
    Perdona la desconfianza, pero es que llevo ya mucho tiempo leyendo, y por todos lados pone que para actualizar el ck3000 hace falta un cable, o una unidad especial de flasheo, o algo asi...

    Otra cosa es a partir del ck3100, que ese si deja por BT

    Por favor, si lo has conseguido con un ck3000, dinos como se hace!!!

    GRACIAS
  14. kiketon802

    kiketon802 Guest

    Yo tengo el 3100, lo intentaré actualizar tb, a ver si no da demasiados problemas la actualización!
  15. 330cd

    330cd Guest

    mhp330cd@hotmail.com
    Respondo toooooooooooooooooooodas sus dudas por mensajería instantanea, es decir:
    MSN Messenger
  16. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    piti82, ¿lograste actulizar el ck3000 por BT? yo tambien leo por todas partes que no se puede, pero me fio mas de la experiencia de la gente del foro que de los de la propia casa, porque les interesa te compres cables, kits, lo lleves a servicios tecnicos, etc.
  17. ketugas

    ketugas En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    He seguido todos tus pasos ( tengo ck3000) y no me lo actualiza, se queda colgado en el segundo paso, despues de chequear el archivo. Creo que el pc no se entera del parrot. Ayuda.
  18. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿pero entonces confirmais que se puede actualzar el firm de un parrot ck3000 por bt a traves de un portatil sin tener que desarmar el parrot y sin necesidad de cable?
  19. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alguien me confirma esto por favor? a ver si me compro una tarjeta pcmcia bt para el portatil y luego me la como con patatas
  20. 330cd

    330cd Guest

    yo cuando lo hice me salia cuando lo vinculé con el CK3000: COM de Entrada: Com..
    COM DE SALIDA:
    Com..
    lo puse y woilá
  21. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    probare entonces. gracias.
  22. Nick

    Nick Guest

    Yo he intentado parear el portatil con mi CK3000 evo y me dice que no tiene servicios de puerto serie (com)

    Es por esto que "mayormente" que no puedo seguir los pasos que nos indica el amigo 330cd

    Que es lo que me ocurre doctor?????? ;-)
  23. 330cd

    330cd Guest

    Pues a mi me sale...:S
  24. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    lo que no entiendoes porque el sat de parrot dice que no se puede actualizar el ck300 por bt, a menos que se use un kit de actualización enchufado al mechero.

    http://www.satparrot.com/faq3000.htm
  25. Nick

    Nick Guest

    ¿Como puede ser?

    Que versión de "Chogüar" tienes en el parrot?
    Sera cosa del driver del windows XP?

    ... estas cosas me molestan:mad: ... como decía aquel!
  26. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    he preguntado al sat de parrot y esta la contestacion:

    Estimado cliente

    El CK3000 solo es posible actualizarlo mediante un cable especial de
    actualización o mediante un kit especial de actualización.
    No le será posible actualizarlo mediante un PC o portátil con bluetooth, ya
    que esta opción sólo es posible para los modelos CK3100, CK3300, 3200LS,
    3400LS o Rhythm n'Blue.

    Si nos dice en qué lugar del foro (nombre del tema) lo dejaremos claro si
    fuera preciso.

    Un saludo desde el servicio técnico de Parrot.
  27. 330cd

    330cd Guest

    juro por lo que querais que me salio a mi
  28. aticus

    aticus En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    670
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que version tienes ahora? yo creo que piensas que tienes un ck3000 porque te lo dijo Branquias-M3 y a lo mejor no es un ck3000.

    viendo la version de tu parrot se confirmara si realmente tienes un ck3000 o un evo. no te fies de la botonera porque mi novia tiene un evo con una botonera del ck3000. la caja del parrot ck3000 es negro creo y el evo es azul. el resto de parrot no se de que color son, pero cada uno tiene unas numeraciones distintas para sus versiones:

    CK3200 LS-COLOR v.2.01
    CK3100 v.4.14b
    CK3300 v.4.13c
    CK3500 v.4.13d
    CK3000 EVOLUTION v.5.08
    CK3000 v.3.18
  29. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    yo compre hace poco el ck3000 evo y viene con la 5.10c
  30. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Yo estoy buscando el archivo .bin para actualizarlo (Ck3000),,,desde el parrotflaser ese no puedo por el proxy de la empresa ,:-k ,, si alguien lo tiene le agradeceria que me lo enviara ,, es mas,,, le regalaria y serie 6 como poco :wink:

Compartir esta página