Actualizar soft tomtom

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por lcarpg, 12 Mar 2007.

  1. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Buenos días,

    Me voy a comprar un tomtom, pero me han comentado que el soft no se puede actualizar sin la compra del mismo :mad: . Es decir, para poderlo actualizar debes comprarlo. Alguien sabe más sobre este asunto?? Si existe alguna manera de introducirle el soft?

    Gracias.
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
    Que modelo de tomtom es exactamente?

    Saludos.
  3. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    El soft requiere licencia, y por tanto tienes que pagarla. Es como actualizarte de 2000 a XP.
    Los mapas, otro tanto de lo mismo. Aunque sea formato electrónico, debes comprar la actualización; fíjate en los de Campsa, que te sacan todos los años el "tocho" actualizado.

    Ahora, si hablamos de bichos con orejas largas.... en fin, todos sabemos lo que hay.
  4. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Pues modelo no tengo ninguno todavía, pero tengo reservado la v1.0 creo que es el tomtom one. El de carrefour.
  5. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Actualizar el software del TomTom GO es gratis, se descarga desde la web de tomtom y lo actualizas conectandolo al ordenador con el programa que te puedes descargar para el ordenador, tomtom home.

    Ahora, actualizar los mapas no es gratuito, debes pagar por el mapa que quieras usar a través de la web y descargarlos, y creo que aún bajando los mapas de forma ilegal, dá problemas.

    ;-)
  6. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Y yo te digo que funcionan....... ok.

    Saludos.-
  7. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Nos ponemos de acuerdo xD?
  8. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Ya te lo dirá lcarpg dentro de unos dias si funciona....

    Saludos.-
  9. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Eso, ya te lo diré yo jejejejeje.

    Gracias por la información, así da gusto.

    SDS
  10. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    A traves de la aplicacion tomtom home lo que puedes actualizar es el navcore, que el soft del propio aparato. Para los mapas no hace falta nada de esto.

    Saludos
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    cuales son los últimos mapas?
    ¿los 652 y los 660?
  12. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Los últimos mapas de donde? De españa, de Europa, de USA?
  13. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    yo voy con los 660.1219
  14. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Los ultimos de TELEATLAS son los 660.1219
    Los ultimos de NAVTEC son los 660.1256

    Yo llevo los dos pero prefiero los de TELEATLAS

Compartir esta página