Adaptador cable PPAR006 de PARROT

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por ernestpages, 13 Ago 2007.

  1. ernestpages

    ernestpages Guest

    Alguien tan amable me puede indicar donde podría comprar el adaptador PPAR006 para poderlo conectar el "Parrot" al BMW E90, y poder utilizar también los mandos del volante , ?

    no lo encuentro por zona de Barcelona

    gracias y saludos.
  2. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    485
    Modelo:
    E92 350i
    Yo el que conozco es el multicom de parrot para utilizar los botones del volante.
    salu2
  3. ernestpages

    ernestpages Guest

    sabes donde puedo encontrarlo ?
  4. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Hola compi, aqui tienes la WEB del distribuidor de PARROT

    http://www.escuderofijo.com/

    Suerte,
  5. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    485
    Modelo:
    E92 350i
    Aqui lo tienes.
    salu2
  6. Nek0010

    Nek0010 Forista

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    1.611
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320d E92
    MIra el propio concesionario vende un kit formado por: Parrot (aunque lo instalan para que no se vea el pulsador) + connect2. Se maneja todo desde el volante y no pierdes la garantía del coche. Vale 300 lereles, incluído el iva y montaje.

    Referencia para encargarlo en el conce: 99990 413003

    Yo es el que voy a instalar en mi coche.
  7. pakojones97

    pakojones97 En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    De akí pá allá
    Si pero ese kit solo te instalan el parrot ck3000, si quieres el 3100 no te instalan el adaptador para el volante, por lo menos a mi...

    El connet2 solo me parece que costó al rededor de 180 euros, a lo mejor os podría conseguir alguno, pero no me acuerdo exactamente del precio
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    segun la pagina de parrot ya tambien tienen interface para el 3100 y el MF
  9. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)
    Hola Ernest, mira yo lo compré aquí, en HIPERELECTRO, éste és el enlace del ppar006 es superfácil de instalar y me llegó muy rápido, aunque en la web diga que está agotado, llama que a veces tienen y no acutualizan la web.
  10. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    485
    Modelo:
    E92 350i


    No te referirás al muticom no?? porque que yo sepa valen para "casi todos", aunque en la página no lo diga.
    salu2
  11. pakojones97

    pakojones97 En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    De akí pá allá
    Me refiero al connet2 para el 3100, que en BMW no me lo instalaban y me tuve que buscar la vida por mi cuenta, ese es el que me costó unos 180€.

    Efectivamente existe el connet2 para el 3100, es el que tengo yo instalado.
  12. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    485
    Modelo:
    E92 350i
    ahm, es que ya me extraba que no pudieses poner el original de parrot.

    El precio para mi es carete de cojones (el multicom), pero bueno, hace su función perfectamente.
    salu2
  13. pakojones97

    pakojones97 En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    De akí pá allá
    Eso del multicom que es ???
    El conector ???
    Si te refieres al conector, yo lo veo caro, pero claro, colgar descolgar, llamar y otras funciones del parrot estan de p.m. y el que quiere algo, algo le cuesta...
  14. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    Pues sacabo de mirar lo del multicom ese...y no se...yo prefiero el connects que lo manejas casi todo (lo del volumen no se puede y con el multicom parece que sí ) como si fuera el original...Yo lo instalé con el 3100 con la pantalla en el cenicero y estoy muy contento la verdad...la ruedita para subir el volumen tampoco pilla muy a desmano....
  15. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    A mi el volumen si me funciona. No tan bien como desde la ruletita pero vamos aceptable para variarlo un poco.
  16. pakojones97

    pakojones97 En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    574
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    De akí pá allá
    Dani dices que tu con el conect subes y bajas el volumen de cuando hablas, yo solo de la ruleta...
    A ver que opina la gente
  17. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola

    Este finde motaré (yo solito siguiendo un brico que he encontrao en el foro )en mi E90 u parrock evolution y un connects2 PPAR009.

    con este Connects, no hace falta montar la botonera del parrot todo lo controlas desde el multifunción

    Ya os contaré

    El connect me ha salido por 125 napos y trae el cacharrito y los cables para conectar la radio y el parrot.

    vic
  18. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Yo pondria la botonera oculta, cerca del tirador del capot delantero por ejemplo, viene bien para resetear el parrot si algun dia se queda loco.
  19. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Se puede resetar tambien desde el volante, en el manual de connects vien como hacerlo,

    Aunque puede que te haga caso por si las moscas y lo pongo en unsitio donde ni estorbe ni se vea

    vic
  20. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Podrías poner eso que dices que explica en el manual del connects.
  21. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    dame una dirección de mail por privado y te paso las instrucciones

    Vic
  22. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Pero a que botonera os referis del parrot??
  23. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿no puedes ponerlo por aqui???:yes:
  24. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Si es un pdf o podrias colgar aqui, adjunto a tu post.

    danimonton"arroba"gmail.com
  25. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    He estado intentandolo más de una hora y no lo he conseguido.

    Te lo envio por mail y aver si tu tienes más suerte.

    Lowe: La botonera a suprimir es la del parrot, en la que viene el control de volumen y se pueden manejar todas las opciones del parrot desde el volante muntifunción.

    vic
  26. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)

    Dani, pusistes el multicom ese que se ajusta al volante...o el connect2 de toa la vida...? Porque con el connects2 no me deja subirlo y otros foreros que lo pusieron tampoco...creia que no habia manera, al menos con el 3100 y connects2...:unsure:
  27. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    La verdad es como me lo montaron no se que usaron.
    Yo pensaba que solo habia un cable para hacer eso, pero ahora os lea mencionar el multicom ese ... y ya no se que decir.
  28. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Dani, recibiste el mail...

    vic
  29. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    Si pero vacio, ya te he contestado
  30. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Al final descubrí que pasaba.

    Resulta que desde el ordenador en el que estaba no puedo subir a megaupload, pero desde el de casa si.

    Aqui teneis los enlace para los dos connects CTPPAR006 y CTPPAR009, que no piensen los señores moderadores que me hago el remolón o el perezoso :wink:

    http://www.megaupload.com/?d=00CVXO45

    http://www.megaupload.com/?d=7U7HV7X0

    saludos vic

Compartir esta página