Adaptador Con Salida Rca

Tema en 'Audio BMW' iniciado por danicad, 28 Abr 2007.

  1. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    CON ESTE ADAPTADOR PODREIS CONECTAR UN AMPLIFICADOR:
    [​IMG]

    [​IMG]
  2. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    y a que salidas del radio cd va conectado eso?
  3. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    si puedes conectarlo
    dime algo si no saves conectarlo
  4. JoRg_M

    JoRg_M Guest

    no te hace falta eso... con meter la señal de los altavoces al ampli vale.

    el cacharro ese no se ni para lo que es, para mi que lo unico que hace es coger la señal de los altavoces y meterlo a traves de rca, que es lo mismo que lo que te comento yo nada mas que en mas bonito y con una cajita de por medio
  5. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    eso que dices vale,pero si la etapa no tiene entrada de alta no lo puedes conectar
  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Yo tengo puesto uno, lo tengo enganchado a la salida de altavoces delanteras, por aquello que son los que dan la voz del navi.

    Efectivamente, mi ampli no tiene entrada de alta
  7. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Si,tiene razon Luisd,eso solo para amplis con entrada de altos,sino,adaptador,que variara en precio de 8€ a 500€.Salu2
  8. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    jaja si es verdad de 8 a 500 leuretes,,la cosa cambia:wink:
  9. danicad

    danicad En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    685
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES (Madrid)
    A Mi Me Ha Costado 30 Euros
  10. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y si queréis conectar 2 etapas con esos adaptadores?

    Una etapa sería de 4 canales y otra monocanal para el subwoofer.

    La de 4 canales llevaría un adaptador donde entrarían los 4 cables de altavoz que salen de la radio, no? Entonces, cómo conectaríamos la del subwoofer???

    No hay adaptadores alta-baja que ofrezcan salida de RCA (baja) delantera, trasera y subwoofer para poder conectar las etapas como os digo ???
  11. experience

    experience Guest

    Buenas Tardes.
    Si los hay pero son los de 500 AUDIOCONTROL,JL AUDIO
  12. experience

    experience Guest

    Tambien puedes utilizar varios de los anteriores
  13. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    bus el cleanshuip de jl audio
  14. experience

    experience Guest

    buenas
    Puedes utilizar el mod. LC8 de AudioControl que en precio es mas "economico" que el JL y te da mas opciones o si no te corre mucha prisa esperate a las novedades de la marca que ademas incorporaran equalizador y procesador de señal si funciona como el LC sera la os......................
  15. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
  16. ruvy

    ruvy En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    viladecans
    Haver eso es muy antiguo, pero mi pregunta sobre este aparatejo es muy simple porque yo no controlo mucho lo que estais ablando aqui.
    Ese aparato saca de mi radio una salida rca para conectar la etapa? eso lo necesito pero ya, como se pide eso? xD tengo los cables desde el maletero hasta la radio uno negro y el otro rojo pero donde iria conectado el chisme ese?
    Porque ira del rca pasara por el chisme y a la radio digo yo.
    Saludos y perdonar pero esque quiero montar la etapa ya.
  17. ruvy

    ruvy En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    viladecans
    MIAMI CENTER
    Tras buscar todas la noche e encontrado algo que me puede servir imagino que eso se pondrá detrás de la radio, y tendré que cojer los cables del altavoz derecho y empalmar los a este aparato y con el derecho igual, entonces ya tendré el audio que llega a un aparato el cual me lo saca por rca para poder llevarlo a la etapa de potencia para amplificar el sub y los 6x9.
    Lo que no entiendo mucho es lo de la potencia que marca el chisme este:
    - Nivelación ajustable de voltaje de 0 a 2 volts
    - Aplicable a estéreos vehiculares de 80 watts
    Eso como tendría que ponerlo?
    Saludoss

Compartir esta página