Adpatadores Altavoves

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Luismy2, 8 Mar 2007.

  1. Luismy2

    Luismy2 Guest

    ¿Sabéis si existe algún adaptador para el E39 con el que poder meter atrás unos altavoces 6x9? ¿O si hay alguna forma de podérselos colocar?
  2. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    520i e39
    Me parece que no, sólo puedes poner unos 6x9 si agujereas la bandeja.
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Que va, en ese hueco na mas que cabe 5½ o lo que es lo mismo 130mms

    Ademas si tienes que agujear la bandeja hacia los lados tambien te va a joder hacia abajo, los 6x9 son mas profundos que los 5½
  4. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    yo le puse 2 parlantes de 8 pulgadas con woofer y a la ves satelites y son enormes pero no joden tanto y tienen unos vajos y unos golpes que tiembla todo :biggrin: si quieren subo fotos de como estan puestos es un e34 pero pienso que se asemeja al e39
  5. pon las fotos yaaaaaaaa:wav: :mob: eso ni se pregunta
  6. Luismy2

    Luismy2 Guest

    Si, se agradecerían. Me gustaría verlos. Yo tengo puetos unos de 16 mm adaptados al hueco, con lo que de más de 13 si que caben.....Aún así quería meterle unos 6x9.
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    pues sera uno de 16mms que tendra menos iman, yo he visto verdaderos platillos volantes :D
  8. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport


    eso eso, fotos ya, si no no te creemos :biggrin:
  9. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    yo llevo 6x9 pioneer delante y atras uno 6x9 jvc que los pioneer no había forma de meterlos.
  10. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    yo atras llevo estos dos pioneer de 8 pulgadas woofer con satelites son de 100 rms 500 wats cada uno tienen sus años pero se defienden y como suenan es imprecionante me hacen tembrar la patente la cual tube que ponerle gomas y los espejos

    aca estan los 2 con las tapas parecen chiquitos hasta que los destapas

    [​IMG]

    aca destapado

    [​IMG]

    vista de uno desde abajo

    [​IMG]

    vista de los 2

    [​IMG]


    delante llevo los nokia originales :embarrassed: pero entro de poco comprare una etapa de potencia ya que mi radio no le da para mover 200rms en la parte trasera y conectare estos parlantes a la potencia mas un subwoofer de 10 pulgadas 100 rms de 500 watts que mostrare en foto , delante los cambiare por unos sony de 6 pulgadas de 130 watts

    este es el sub que pondre en el coche es el que esta debajo del ordenador

    [​IMG]




    espero que sirva de ayuda de como poner los altavoces :wink:
  11. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Ufff, como pongas mas altavoces en el coche ya no se cabe, vas a tener que ir a la compra y meter las bolsas en la guantera :D
  12. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    jajajajajja si por eso el sub va ser de sacar y poner por que si no no puedo poner nada
  13. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Joe, como deben de petar esos altavoces. Ahora, aquí en Sevilla ven esa bandeja trasera y no veas lo poco que duran:LOL: :LOL: .


    En mi anterior coche le puse unos alpine de 3 vias detras con twerter, parecía que llevaba un subwoofer y daban una calidad de sonido impresionante.
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    aqui pasa algo similar :LOL: es que como tiene vidrios tintados al maximo negro no se ven y esta siempre controlado en lugares que se pueda ver o se deja en lugares que por lo menos aya vijilancia :rolleyes:

Compartir esta página