AE..Uno con mas intensidad que el otro...xq?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Extrema_19, 7 Jun 2007.

  1. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Ola...Xq en un faro me lucen mas los AE que en el otro...?
    -Puede ser xq el transformador de los AE que lucen con menos intensidad esten las salidas de los cables alargadas y en esa distancia existe una caída de voltaje, y x eso?

    Decidme algo si sabeis...gracias!:wink:
  2. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Creo, no lo sé seguro, que el de la izquierda ilumina menos para no deslumbrar a los del carril contrario y para que el de la derecha ilumine el arcen para ver más facilmente la presencia de peatones o ciclomotores. :roll: ;-)
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    que te parecieron las fotos del coche...
  4. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    normalmente el de la derecha siempre está mas alto que el de la izquierda.
  5. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Impresionantes...IMOLAROT...sin duda que le haré.Gracias.Salu2.
  6. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    A ver xicos...
    Me refiero a que los dos aros (AE) del lado del conductor lucen con mas intensidad que los del lado del copiloto...y os decía que si podría ser xq los cables que salen del transformador de los AE del lado del copiloto los tengo empalmados (perdón x la expresión que no le afecte a nadie:twitcy:) con un pedazo mas de cable...x meter en un hueco el transformador los soldé con un lapiz de estaño...
    Puede que sea x eso? q me deciis?
    Salu2 y gracias.
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Te pasa tambien al tenerlos un buen rato encendidos?? ,lo digo pq a mi me pasaba con uno que era un poquitin vago y tardaba mas que los demas en cojer toda su intensidad ,al poco tiempo empezo a ir bien aunq a veces le sigue pasando :wink:
  8. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    comprueba que tengan el mismo consumo unos que otros a lo mejor no dan el mismo amperaje,pero si no fuese asi supongo que lo verias en el ordenador
    no se a ver que opinan
  9. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    No.Los enciendo y van con menos intensidad y no se pero me moskea y pienso que es xq al haber mas tramo de cable pues existe una caida de voltaje no?..amos nu sé
    lo poco q entiendo calro..

Compartir esta página