aguja de la temperatura se pone en lo rojo en frio!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por manu_m, 7 Feb 2007.

  1. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    ola a alguno le a pasado o alguien q sepa q puede ser q la aguja de la temperatura al arrancar se sube a lo rojo y alli se keda asta q cojo una cuesta arriba y vuelve a la mitad cm normalmente,me a pasado varias veces y cn el coxe frio.ke puede ser??me tiene moskeado...gracias!
  2. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Buenas a mí me pasó algo parecido, tenía el termostato en las últimas, me lo cambiaron y no ha vuelto a pasar, por lo visto me dijeron que tendría aire en el circuito o que al estar el termostato abierto con el coche tan frío pues que cogería algo de aire o daba ese error esporádico... Como no ha vuelto a fallar pues no he cambiado el sensor de Tª ni nada.
    Saludos.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mira el nivel de liquido, y purga el sistema
  4. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Has trasteado el cuadro ultimamente?? te lo digo por experiencia.:wink:
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Exacto,es problema electronico.
  6. FliTteR

    FliTteR Guest

    buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.... eso son los cubatas... jajja


    eso es por meterle el xenon ese warro que llevas....


    q pasa manu, a ver si vamos al deguace mañnaa a mirar a ver que hay.

    saludetes
  7. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    A mi me paso un caso parecido solo que le costaba arrancar, lo lleve al conce y lo reprogramaron y se solucionó.

    320 d 150cv diciembre 2003:wink:
  8. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues como dice el maestro fer.. ALGO ELECTRONICO
  9. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Podria ser que el cable que va al sensor de temperatura te esta haciendo masa en algun sitio y cuando mueves el coche dependiendo la posicion deja de hacer masa y vuelve a la normalidad. Desconectalo y mueve el cable cuando te de ese fallo a ver que pasa .

Compartir esta página