agujas locas en el cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por fran e-36, 10 Oct 2005.

  1. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    pues eso que ya lo he visto 2 veces y es que las agujas del cuadro en plena marcha se vienen abajo y luego vuelven a marcar bien es un segundo o menos pero me dejo loco. ARGUIEN ZABE ARGO:-$ :-$
  2. manelillo

    manelillo Guest

    a mi me pasa eso cuando me llaman al mobil y lo tengo cerca del cuadro


    saludos
  3. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    no yodas! haber los expertos que manelillo y yo estamos PEEEEEEEEEERPLEJOS macho
  4. Micu

    Micu En Practicas

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    gijon
    ami me paso con la de la gasofa,era un cable del aforador que estaba tazado,pero todas? ni puta idea socio
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede se rproblema de fusibles,cambia los tres o cuatro que lleva.
  6. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    gracias fer mañana provare a canviar fusibles pero como nada mas lo he visto hacer dos veces no se si vere resultado inmediato pero por otro lado si no lo veo hacer mas sera buena señal
  7. jbsp

    jbsp Forista

    Registrado:
    3 Abr 2002
    Mensajes:
    916
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    En mi caso era y sigue siendo el sensor de la velocidad, esta atras en el grupo, y hay que sacarlo, limpiarle las virutillas que se le pegan y ya esta.

    Para ello necesitas un foso o elevador, y en el grupo diferencial veras un conector, lo desenchufas, quitas 2 tornillos de 8 ( creo recordar) y te sale una peuqeña pieza de platico con un iman, lo limpias vuelves a colocar y voala.
  8. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Jeje a mi m ha pasado que chiflan las agujas por un momento y luego van bien, y fue cambiar la centralita y ya .. debia ser por la humedad q teniA Dentro....

Compartir esta página