ahora con DVD !!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por atestado, 3 Abr 2006.

  1. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    al final me puse este dvd que tenia de mi coche anterior y me entraba perfecto en la guanterita----de vicio----


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    monitor trasero
    [​IMG]
  2. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Que interface has usado para conectarlo a la pantalla tienes TV
  3. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    no llevo sintonizador de tv y el interface se lo compre al forero EKONET muy formal,me ayudo en la instalacion con todas mis dudas y se ve y escucha genial.
    haber si pongo alguna foto que se vean mejor
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    joer joer joer!!!!!!!!! Como te ha quedado!!!! eso se mereze un aplauso!!! =D= muy integrado como ha quedado ese dvd en la guantera izquierda..
    Fenomenal atestado...
    :yahoo:
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    pues si por eso no la vendi cuando vendi un radio monitor clarion me quede con el porque me entraba muy bien en ese hueco:dan:
  6. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    De que marca es el dvd?¿cuanto te costó?
  7. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    el dvd es de una segunda marca y me costara unos 90 euros o algo menos , y nunca me dio problemas, lo bueno es el tamaño que la mayoria son 1 din y no entran.
  8. erty

    erty Guest

    a mi me interesaria saber que modulo es ese la referencia o algo siempre me habian dicho que hacia falta el sintonizador si me puedes ayudar te lo agradezco
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    habla con ekonet que escribio aqui mas arriba y el te puede decir donde lo compro y todo eso, yo se lo compre a el y no se mas.
    y como puedes ver no hace falta sintonizador para poner el dvd ni tampoco el cable para que se puede ver en movimiento.
  10. EkONeT

    EkONeT Guest


    Wenas noxes a todos, veamos, que de pronto se me ha llenado el correo de preguntas.. je je je je je

    Yo no vendo estos articulos, he vendido el mio, pq he montado el sintonizador original y ya no me hace falta, la marca del interface es DIETZ, buscar por internet a ver que os sale, yo lo compre en una tienda de car audio aqui en valencia, el precio bastante elevado, lo aviso ya. Hay quien dice que por 400€ lo consigue, pero en alemania o no se que, despues sumar portes y tal, pero no lo se... hablo de algo que me han dicho, yo no estoy seguro. comprobarlo...
    El interface solo funciona si no tienes el modulo de tv!
    Si hay gente interesada puedo llamar a la tienda a ver si aun tiene y a que precio los venden. o poner los datos para que llameis y lo pregunteis, mañana los pongo que no los tengo aqui.
    saludos a todos.;-)
  11. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
  12. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    ekonet si eres tan amable de facilitar los datos de la tienda ;-)
  13. bacchus320d

    bacchus320d En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Ekonet yo soy de alicante y me gustaria comprar tambien el interface este en valencia, si no es mucha molestia podrias decirme el comercio y por cuanto salió la broma? (no será en calle Islas canarias?)

    gracias
  14. EkONeT

    EkONeT Guest


    DOTESA telefono 963833435
    La broma me salio cara, terminaba de salir al mercado el interface y como todo lo novedoso, pues se tiene que pagar. No voy a decir lo que me costo, pq a dia de hoy me parece "vergonzoso" :-$ haberme gastado ese dinero.. ( si se entra la mujer me mata :inoc ) je je je je
    llamar y preguntar, al parecer y vuelvo a repetir, en internet un forero me dijo que por 400€ lo podia conseguir.. pero claro... mirarlo a ver.
    saludos.
  15. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Que modelo es de la página?
    ¿El 1250?
    ¿puedes verlo en marcha?
    Un saludo
  16. erty

    erty Guest

    hacemos un pedido conjunto a ver como nos sale
  17. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    AH!Otra pregunta.
    ¿Como conmutas a Dvd,al darle al "play",salta o aprece algo en el menu principal?
    Gracias
    Un saludo
    Pedido conjunto ya!!!
  18. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    TITOEDU te contesto yo que ya lo tengo funcionado.
    ¿Que modelo es de la página?
    ¿El 1250?---------------------si

    ¿puedes verlo en marcha?----------si sin problema ninguno (salvo el de la ley jeje)

    ¿Como conmutas a Dvd,al darle al "play",salta o aprece algo en el menu principal?-----------------tienes que activar el casette o cd con un casette o cd dentro asi ya tienes el audio y luego darle al relojito que esta a la derecha en la pantalla y listo
  19. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo preguntara hace tiempo en una pagina en internet que los vendian y me dijeron 400 y pico de euros.
    para ser un cable son muy caros aviso.
  20. marioRD

    marioRD Guest




    y dices q los de 1 din no entran?????pues q medida es la tuya????
  21. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    es mas estrecho que 1 din ,de 1 din no entra fijo
    este ya entra justito
  22. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Un saludo
  23. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    yo ando detras del tema y tiene buena pinta. ahora solo me keda encontrarlo por ponferrada (leon) o cercanias y ver lo ke me empluman por montarlo.
    si alguien sabe algo y me informaa :)

Compartir esta página