Ahora Si Ke Es Para Llorar ¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por druhill, 1 Oct 2006.

  1. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    gente hace unos dias comente aki en el foro ,ke pille una espera de plasma para mi coche bueno estaban mal y las sake para cambiarlas pero al sacarlas creo ke la aguja del la temperatura se rodo y no indicaba bien la temperatura¡¡ pero hoy intente ponerla como me dieron unos colegas por aki pero creo ke soy muy patoso para ello,porke ahora marca peor y encima el boton del reloj lo apreto y no funciona ni ese y el reset de lo kilometros¡'¡¡¡¡¡:embarrassed: :embarrassed:
    joder tengo ke ser un patoso ke te cagas como lo soluciono¡¡¡ no rompi nada o eso creo ¡¡¡
    AYUIDA PLEASE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  2. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Ayuda please gente se ke es domingo pero la verdad es ke estoy hecho polvo¡¡¡¡¡¡¡
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues la aguja ni idea ,pero lo del boton siento ser yo quien te de la mala noticia de que te has cargado el teton ese, y lo peor es q no los venden sueltos :nose:
  4. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    creo que lo as c... o,yo hace dos meses cambie el cuadro por una jugada parecida,no te asustes,solo vale unos 700€.animo
  5. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    JOEEE PERO ESTA ROTO¿?¿? NO LE VEO NADA MALÑ SOLO LO SAKE Y LO PUSE DE NUEVO YGUAL KE ESTA NO EL BOTON SI NO EL CUADRO DIGO¿?¿ PERO AHORA EL DOY AL BOTON Y COMO SI NADA A LOS DOS PUEDE SER KE NO ESTE BIEN PUESTO ? O ALGO HACI? ESKE PARECE KE NO LLEGA O ALGO HACI?:embarrassed: :embarrassed:
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Los botoncitos esos de goma tienen un metalcillo que se rompe muy facil , sino los has quitado para sacar el cuadro seguro que los has roto :nose:
  7. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    HAY POSIBILIDAD EN EL CASO KE TENGA KE PILLAR UNO DE NUEVO,DE O CONSEGIRLO EN DESGUACES O ALGO HACI? O NUEVO Y YAS ESTA?
  8. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    hola druhill,perdona el retraso pero estava viendo una serie(24),te cuento,un cuadro de segunda mano necesita codificar,tienes que preguntar en el movilnorte si se puede hacer,en caso de no poder te quedaras con el istorial del coche que pertenese el marcador
  9. jdpanes

    jdpanes Guest

    Lo del teton de resetear los kms es dificil encontrarlo, te lo digo por experiencia... Yo me lo cargue hace ya mas de un año y sigo sin el. Y todo por poner los aritos dichosos...

    Saludos!
  10. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    pero para arregrarlo te compras un cuadro de otro coche y cambias los tetones nada mas......

    saludos
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Bienvenido al maravilloso mundo del Do It Yourself, yo ya tuve mi ración ayer montando la palanca del OBC!!! :descojon:
  12. oscarsaba

    oscarsaba En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Y si puede saberse .......¿que te ocurrió?........

    Lo siento, es que la curiosidad.....

    Saludos.
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues que no tenía cojones de sacar el tornillo del volante, y para una tarea en la que se tarda 30 minutos haciéndolo con calma y sin prisas estuve casi 2 horas... Sólo por el puñetero tornillo del volante. Cuando te metes a hacer algo que no es lo tuyo siempre pueden surgir inconvenientes! :rofl:
  14. oscarsaba

    oscarsaba En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Pues yo tengo pensado hacer a corto plazo la instalación del multifunción, veremos a ver si no termino a martillazos con él. Parece ser que lo más complicado es conectar un cable en el vano motor (a la centralita).

    Normalmente la ley de murphy siempre sale a relucir. Las cosas que van mal pueden llegar a ponerse peor............... que coño pueden, siempre van a peor. En estos casos lo mejor es no tener ninguna herramienta pesada cerca.

    Saludos...
  15. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    puede que el teton no este metido en el sitio
  16. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    joeee pke pedazo de amigo gracias tio siempre estas ahi
    esta noche intentare lo ke me dijistes y te digo ¡¡¡
  17. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo si pillo el MFL lo llevaré a poner, toquetear en la centralita son palabras mayores ;-)
  18. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:si ..si ... llevalo pq ....juassssssssssss :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:.

    No en serio ,lo del tornillo a mi tb me paso no habia wuevos a quitarlo ,tube que ir a comprar el liquido ese de afloja tornillos.......y eso que yo soy de Bilbao :descojon::wink:.

    Edito ...lo del cable en la centralita es una chorrada ,yo le tendria mas miedo a las conexiones en el cuadro de luces.
  19. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    pues yo estoy empezando a pensar que no todos los cuadros de e-46 son iguales porque yo lo desmonte mas de 10 veces el cuadro y las agujas las quite otras tantas y nunca rompi nada ni tuve problemas

    En cuanto a la aguja de la temperatura ,tienes qu equitarla y hacer que coincida con la posicion 0 haciendo el tope ,asi ya te marcara bien
  20. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    son muy similares pero no iguales
    lo que hay que hacer es meterlo sin farzar, ya que los tetones son muy debiles
  21. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Por lo que veo hay mas DESTROYERS que yo :floor::floor::floor::floor::floor:
  22. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    como ha ido la intentona de hoy??
  23. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    e va tio no lo e tenido tiempo de hacerlo pero desde ke lo haga te aviso la verdad ke entre una cosa y la otra estoy hecho polvo pero gracias por estar ahi¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:wink: :wink: :wink:
  24. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    A ver si se soluciona ese problemilla y nos cuentas algo POSITIVO ;-)
  25. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Yo lo hice y pense que me cargue el teton.
    HAz lo siguiente y con cuidadin, no seas manazas.
    Primeor intente forzar un poquito hacia la derecha o izquierda segun lo necesite haciebndo tope la agja del agua
    Segundo desmonta el teton y si ves que no esta roto, obliga un poquito el eton hacia dentro, y cuando lo mentes antes de poner los tornillos tantea a ver si funciona. A mi me paso lo mismo y lo consegui.
    Ya me contaras.
  26. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    gracias pero la verdad es ke estoy acojonado ke te cagas... espero al sabado ke tengo un amigo mecanco ke me lo va a hacer.........
    gracias gente por ayudarme¡¡¡¡:wink: :wink:
  27. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    jode.. no se como he llegado a este post... pero ya me toy rajando para comprar los aros.. :( con lo manazas q soy yo... fijo q lo rompo :'(
  28. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no tengas miedo kalimero, lo unico que hay que hacer es las cosas con paciencia, y si algo va duro, nunca forzar, y ver el xq de ir duro.
    yo lo e desmontau ya tropecientas veces, y ahi sigue enterito
  29. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    yo e desmontado varios pàra poner los aros y hasta la fecha no se me roto ninguno suerte con el tuyo y espero q tenga arreglo

Compartir esta página