Air Port de Apple

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por agus, 30 Abr 2007.

  1. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Tengo instalado en casa, un pc con la mula y un portatil desde el que manejo el pc, conectado inhalábricamente a la red de casa, pero me da algunos fallos (es el que me regalaron de jazztel) y viendo este cacharrito, te da la posibilidad de montar la misma red interna y ademas, conectarle un disco duro o bien una impresora directamente, con lo cual, no seria necesario tener tanto el disco como la impresora al pc y este tenerlo encendido.

    Alguien lo tiene o lo ha probado? Lo conectaria directamente a la clavija de teléfono o bien tengo que pasar por el mismo router de jaztell?


    SAludosssss
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Clavija del teléfono? :err: El que tengo yo no tiene para teléfono... ¿Cuál es, el Airport Express o el Airport Extreme?
  3. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Como clavija de teléfono, me refiero a enchufarlo directamente a la pared o tiene que pasar por un router?

    Es este:

    [​IMG]

    El Extreme, justo aqui, donde pone puerto Wan
  4. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Bueno.... no os puedo ayudar pero en vez de abrir otro post, lo pongo aqui.
    El otro dia instale Mac OS X en un pc e intente configurar el aparato para que formase parte de mi red de pcs y ademas poder navegar (wifi), pero no fui capaz. No se si es que no tiene los drivers de los dispositivos de red (tanto wifi como ethernet) y por eso no chusca.
    Ahora estoy instalando Mac OS X en otro pc, ya os contare cómo lo veo...

    PD: Mclane, e visto que formas parte del foromac, asi que igual te toca echarme una gran mano :D
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :biggrin: Ten en cuenta que instalar MacOS en un PC normal es piratería e ilegal, ya que la licencia de MacOS solo te permite instalarlo en ordenadores Apple. Allí ya pregunté una vez, como rumor, o si era cierto o no, y directamente me borraron el post sin dar explicaciones. Más tarde me enteré que era piratería, y no gracias a ForoMac. :wink:
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En ese caso, tienes que pasarlo por el enrutador.
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    oh! No tenia ni pajolera idea de eso mclane!
    Bueno, pues ya hablaremos cuando termine de instalarse mac os x en mi otro "apple" :D
    No se porque en la otra instalacion me salian los dispositivos de red, wifi y cable, con el botoncito en color rojo.... No conseguí hacerlo navegar!
  9. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
    No entiendo que sentido tiene conectar el airport a un router... ya tengo un router wifi... no me valdria entonces al conectar un macbook por ejemplo?
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Según veo las conexiones de aparato, me dan que pensar que, ha sido diseñado para conectarlo a un módem de cable o móden ADSL que tenga salida RJ45.

    Evidentemente, poco hace el conectar el Airport al un enrutador cuando ya tienes Wifi... Yo lo tengo porquemi enrutador no es WIFI. De esta manera, ya tengo WIFI.
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Si, claro, en ese caso, si es viable. De todos modos, tiene la particularidad del puerto usb:rolleyes:, que no lo lleva el "malo " de jazztel
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Todavía no he probado a conectar nada al USB a ver si funciona y cómo :LOL:
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Bueno, yo tengo instalado mac pero.... los dispositivos de red me salen con el punto rojo y no soy capaz de navegar ni por wifi ni por rj45..... ¿que ago mal? o ¿como debo hacerlo?
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por WIFI antes debes conectar a una red. Por RJ45 debes conectar el cable y esperar unos instantes. :wink:
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Por wifi conectar a una red..... bien, te parecera ridiculo pero... ¿como? ¿donde?

    Y por cable.... le conecto, esperos unos segundos (bastantes) y no pasa absolutamente nada..

    Problema que yo creo que existe: "no tiene los drivers de las tarjetas de red"

    Hay algun sitio, tipo "sistema" en windows, donde mirar si esas tarjetas de red tienen su drivers correspondiente?
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mmm... Si te sale el punto rojo, es que está instalado. Vete a Aplicaciones / Utilidades / Perfil del sistema. Ahí te sale lo que es en windows el Mi PC / Propiedades / Administrador de dispositivos. :wink:
  17. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Buenas de nuevo! Aqui vengo con cosillas...

    En cuanto meto el cable de red, en "red" me sale un "nuevo dispositivo" con punto amarillo. Bien, me dice debajo que quiza no pueda navegar debido a que está configurado en DHCP.... Bien, lo configuro a mi antojo y aplico. Pruebo a navegar y NADA.
    Vuelvo a preferencias del sistema/red y me sale un dispositivo nuevo, con mismo nombre y con punto amarillo. Lo configuro, pruebo y...... nada. Asi sucede todas las veeces que lo aga... ¿que me esta pasando doctor?
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Caballero... Su ordenador se está revelando contra usted!! :-$ :descojon:

    ¿No llega a salirte el punto verde? Aún así, aunque esté por DHCP, espera un rato hasta que se te asigne una IP. Luego, prueba a ver. :wink:
  19. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    En mi red las ips las pongo yo :D
    El rango es 192.168.0.X
    El gateway es 192.168.0.254
    Subred 255.255.255.0

    Y las dns son las de timofonica. Lo pongo todo asi, y nada. Me crea un nuevo dispositivo... y si, se me revela...
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :err: Me pillas. Ninguno de mis Mac NUNCA me ha hecho algo así...

    Las DNSs, ¿cuáles usas? Yo uso las 80,58,61,250 y 80,58,61,254... :rolleyes:
  21. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Sip, las mismas.

    Yo ya no se que hacer...
  22. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    por cierto, veo que usas comas para separar los numeros.... en mac se usan comas?
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No, es que en los Mac, el teclado numérico posee la coma, no el punto. :wink:
  24. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ya me di cuenta ya.... jeje. Pero entonces para separar, puntos no?

    Y referente al wifi, donde puedo ver las redes que existen para elegir a cual conectarme??

    Y en general, que coñ* le pasa a esto? (luego dicen de windows :p)
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Puedes ver las redes que hay, pulsando el icono del Airport en Macintosh. En la foto está a nuestra derecha del icono de Bluetooth.

    [​IMG]

    Por otra parte, ten en cuenta que si te falla en un PC, bastante que funciona... :rolleyes:
  26. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo no tengo ese icono que me mientas.

    Yo estuve probandolo en el pc de un amigo y funciono a las mil maravillas... Como ya digo, cada vez que configuro ese "nuevo ethernet" me sale otro, y otro...asi sucesivamente..
  27. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ve a Preferencias del sistema - Redes - Airport - "Mostrar el estado de Airport en la barra de menús". Ahí te tiene que salir. :wink:
  28. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Te parecerá tambien curioso...
    Voy a preferencias del sistema/red/ y me sale lo siguiente:

    En ubicacion: automatico
    Conigurar: Configuraciones del puerto de red
    Ranura ethernet pci pci (me sale como 10 veces)
    pci slot pci ethernet
    bluetooth

    NOsale nada de airport....
  29. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.106
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eh, ¿pantallazo? :biggrin:
  30. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Te sacaré una foto con el movil, recuerda que no puedo navegar para colgar el pantallazo :D

Compartir esta página