Airbag: fusible o bateria??

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por astharoth, 23 Ago 2006.

  1. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Hola a todos de nuevo: a ver una preguntilla. Voy a ponerle los aros de aluminio al cuadro, y para desmontarlo creo q hay q qitar el volante, para lo cual tb tendre q desconectar la bateria por el tema del airbag. Bien, la pregunta es: hay algun fusible q pueda qitar para el airbag en vez de desconectar la bateria? Y si es asi, cual es y dond esta??
    PD: a ver si me acuerdo de comprar el libro de instrucciones... 8-[
  2. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Colegui Yo Le Monte Al Mio Los Aros Y No Tuve Que Desmontar El Volante Para Nada, Buscando La Postura Sale Perfectamente, Otra Cosa No Existe Fusible Para Desconectar El Airbag..........
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Efectivamente, yo te hablo desde el 320d e46 que tuve anteriormente (el 530d ya traía los aros) y hubo cierta dificultad para sacar el cuadro; no obstante, buscando la postura sale perfectamente bien;-)

    Por cierto Reondito, ¿es complicado cambiar la lámina del cuentakilómetros, para poner una del M5?

    [​IMG]
  4. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Esa Sinproblema Ya Que No Hay Que Sacar Las Agujas, Si Es Como La De La Foto, Al Estar Partida En Dos Se Monta Del Carajo, Ademas Si Te Fijas El Centro De Los Agujeros Tiene La Medida Exterior Del Aro De La Aguja, Que Son Retroiluminadas?,vamos Que Si Se Ven Azules Cuando Enciendes Las Luces, Yo Quero Una Si Consigues Las Mismas Que Las De La Foto.....
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Entiendo Gabi, entiendo...
    Es que días pasados había visto unas, que no eran partidas, pero que eran para diesel y llegaba el marcador a 300kms/h :D Y ya me habían comentado que sacar las agujas NUNCA que en un e39 es tener que tirar el cuadro; aunque el que vendía la lámina, decía que enviaba instrucciones... Yo le dije que me enviara las instrucciones, y que si veía que no era complicado (te las pensaba enviar a tí las instrucciones :D) que le compraba la lámina :dan:

    Pues sí, creo que son retroalimentadas, he aquí otra foto...
    Las he encontrado a 80euros + 10 de envio
    [​IMG]
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Por cierto las hay

    BLANCAS
    [​IMG]

    Y GRIS CLARO
    [​IMG]
  7. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Me Gustan Mas En Gris, Si Te Manda Las Instrucciones Pasamelas Y Si Valen Ya Tienes Motivo Pa Venir A Que Te Las Monte, Jajajajaja
    Yo Quero Unas Pami En Gisssss
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    El de las "instrucciones" era un tipo que las vendía en ebay, no las que te he puesto ahora (la gris y la blanca) que de esas sí hay, y tu dices que se montan fácil (de hecho, las que hay dos posts más arriba, no traen instrucciones) Canelo :)
  9. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Me interesan las blancas. Donde y a q precio??
  10. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Yo tengo las grises.

    Son faciles de poner una vez desmontado el cuadro. Yo aproveche para poner tambien los aros cromados.

    Solo tienes que orientar las agujas con cuidado para meter los plasticos en su sitio. Las instrucciones vienen muy escasitas y todo en aleman, aunque hay un grafico claro de como se instalan.

    Una cosa que tienes que tener cuidado y comprobar antes de cerrar el cuadro es que el plastico esta bien puesto y que no se 'abomba'. A mi me paso que la aguja del cuentakilometros se enganchaba.

    Una vez montado todo tienes que tomar alimentacion para iluminar el cuadro cuando enciendas las luces. Yo la tome del conector de las luces de niebla, hice una pequeña ñapa. Cogi los dos cables de un lado (tiene cuatro cables ese conector). Con un tester comprobe el voltaje (encendiendo y apagando la luz) y la polaridad.

    Estos cables van conectados a un pequeño aparato que debe ser una especie de regulador, ya que tiene un potenciometro (que deje al maximo de iluminacion) y un switch, que no acabe de comprender para que servia.

    Si eliges el blanco ten en cuenta que de dia con las agujas blancas no lo veras muy bien.

    Saludos.

    PD: Añado... para poner bien bien el del tacometro tienes que mover la aguja a mano hasta mas alla de las 6000 vueltas para que quede orientada hacia abajo. Asi entra mucho mas facil.
  11. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Se me olvidó Pepe, ya tengo las hojitas con las instrucciones, obviamente en aleman, ahora solo es cuestión de traducir aquella palabra que no sepa y ver si es muy laborioso el tema o no, pero que poder se puede poner cualquier fondo que se quiera. Gracias por las molestias ocasionadas.:xray:
  12. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    He visto estas en ebay, 69€ mas gastos de envio.
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG]
    A mi personalmente me encantan, y parece q se ponen igual q los q decis. Podiamos intentar preparar un pedido conjunto a ver a cuantos le interesa...
    Por cierto, tb hay para e36, e46, y aunq esos sean para gasolina tb hay para diesel
  13. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    Al Final Hacemos Un Peido Conjunto Como Siga Asi La Cosa......:)
  14. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    venga, yo me apunto
  15. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Alguien puso el plasma ese y lo quitó porque de dia no se ve un carajo :???:
    Por otro lado, el amigo Makina tuvo que tirar el cuadro al querer sacar las agujas para meter el plasma (a ver si pasa y nos da mas detalles), ojito con las agujas si hay que quitarlas.

    saludos.
  16. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Tranquilo bicho :goodman :D
    Estoy al tanto que quitar las agujas=tirar el cuadro a la basura ;-)
  17. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Envíame las hojitas.
    Mit freundlichen Grüssen,
    Herr Gavira.

    P.D ¿Te viene bien enviarme un fax? :roll:
  18. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Como es eso de q de dia no se ve?? Darme alguna explicacion, please, q estoy a punto de comprarlo. Cuando no se ve, al encender lass luces de dia?? Buf buf, una solucion qiero...!!! #-o

Compartir esta página