Aire Acondicionado

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Angel Escudero, 26 Jun 2007.

  1. Bueno Por Partes.

    Despues de Soldar el condensador de la placa de mi climatizador digital todo empezo bien.Me cargaron el sistema de aire acondicionado y todo genial, aire fresquito....Pero de repente no sale aire frio, el ventilador de la parte frontal el que se ve por las rejillas no se mueve cuando pongo aire frio.

    Bueno lo primero es que tampoco se si he puesto bien el sistema de frio, quiero decir, si pulso las teclas correctas.

    Lo segundo es que no se si ese ventilador frontal tiene que moverse o no.

    Y lo tercero, hoy me ha llegado la sonda de Tª exterior, aunque no se porque razon no marca del todo bien, es decir, ya no marca -37ºC ahora marca -13ºC

    Muchas Gracias por vuestra ayuda.
  2. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    una manita a este hombre por dioooooooos.
  3. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Yo le puse la sonda de tª exterior hace poco y me subio muy poco a poco, en unas 2 horas de puesta ya lo tenia a tª ambiente, aproximadamente +25ºC, al principio tambien pense que algo iba mal
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No habra perdido el gas?
  5. Bueno, lo de la temperatura esta correcto, despues de arrancar el coche al dia siguiente funciono la lectura real de la tª exterior sin problema.

    Lo del aire pues sigue igual.Lo he llevado al taller y me han dicgo que son unas juntas toricas que van desde el radiador y que enganchan con los tubos del aire. Bueno Ni idea, pero ya os contare.

    gracias de Antemano

Compartir esta página