Ajuste De Ventanas De Un Coupe

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por MARIUSMK, 7 Ago 2006.

  1. MARIUSMK

    MARIUSMK En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ASTURIAS
    El problema es que a veces no me sube bien la ventanilla del conductor el ultimo trozo para ajustarse, es un coñazo por que por el autopista me ace mucho ruido y al lavarlo alguna vez me entro agua, aber si me podeis dar alguna solucion, gracias.
  2. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :welcome:

    Respecto a tu pregunta, creo que no se ajustan, si te hace ruido es por la goma del marco, o que esta rajada o tiene un agujero. Y si no te sube bien, que va a trompicones o saltos, le hechas 3 en 1 por las guias y el motor que gira de elevalunas y te ira perfecto.

    Un saludo!!
  3. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Puede ser que tengas las gomas ya resecas y muy aplastadas y te entra por ahi el aire y el agua.
  4. MARIUSMK

    MARIUSMK En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Las ventanillas me suben bien el problema es ke en el coupe al cerrar la puerta la ventanilla sube cosa de medio centimetro para ajustarse al marco, y eso me falla a veces, al cerrar la puerta y a veces cuando pillo un bache
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    El problema de las ventanillas lo puedes tener en el micro-interruptor del cierre de la puesta,si no dà la señal de cerrado la ventanilla ni sube ni baja ese trozo.
  6. MARIUSMK

    MARIUSMK En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Lo mirare hoy mismo muchas gracias:yawinkle
  7. MARIUSMK

    MARIUSMK En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Era el sensor que me decias que estaba desgastado del uso, ya ta solucionado
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A ese interruptor lo que le suele pasar es que se desgasta y entonces no conecta bien. Yo lo rellené un poco con soldadura en frio y hasta ahora.

Compartir esta página