Ajuste Ordenador De Abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alex320ci, 19 Jun 2006.

  1. alex320ci

    alex320ci En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2002
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    buenas nochesa todos, mi 320 td es un poco mentiroso, el ordenadorme indica un cinsumode 6 mientras que por mis cálculos, en 3 depósitos me gasta cerca de 7,5. Esmucha diferencia, alguien sabe si se ouede ajustar el ordenador para que no mienta tanto??? Gracias.
  2. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.426
    Me Gusta:
    1.127
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Si se puede ajustar pero tienes que llevarlo al taller. A mi me lo ajustaron la semana pasada y aunque todavía no he podido comprobar el resultado, ahora marca consumos más altos que antes. Para que te lo puedan ajustar tienes que facilitarles una referencia, lleva anotado en un papel el consumo indicado por el ordenador y el que te sale a ti.
  3. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ommmmmmmmmmmmm
    no sabia yo q se podia ajustar, jeje
    creo q el mo ahora con la repro miente mas que antes
    a ver si calculo y voy yo tambien
    gracias por la informacion david
  4. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Se puede sin necesidad de llevar al taller; con los test del cuadro.. lo que no recuerdo cual era... era uno que ponia 1000 como valor por defecto, si lo bajabas el calculo de consumo subia...
  5. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.426
    Me Gusta:
    1.127
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    En los E46 NO se puede ajustar mediante los test del cuadro, en los E36 y modelos más antiguos si. Hay que pasar por el taller, seguro al 100 % (hay más post que hablan de lo mismo)
  6. alex320ci

    alex320ci En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2002
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    muchas gracias a todos lo llevaré al taller, alguien sabe el precio???
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.426
    Me Gusta:
    1.127
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Ni idea, a mi no me cobraron nada porque le hice más cosas. Me imagino que si lo llevas solo por eso te soplaran 30 o 40 euros tranquilamente.

Compartir esta página