Al Arrancar en 2 segundos se me cala¿?¿?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por druhill, 5 Sep 2007.

  1. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    Hola gente eso arranco y se me cala en 2 segundos no lo hace siempre ,pero cada vez parece mas frecuente:mad::mad:,lo lleve donde siempre llevo el coche y me dijo ke puede ser los inyectores¡¡¡ y ke le metiera un limpia inyectores¿?¿
    ke me decis?puede ser eso o tra cosa? cuesta mucho cambiar los inyectores?
    gracias de antemano
  2. Joxeloy

    Joxeloy En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2003
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Euskalherria +/- 1000Km
    Modelo:
    320d N47D20
    Cambiar los inyectores son palabras mayores. Empieza usando un limpiainyectores, a veces hacen milagros.
    Un saludo
  3. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    puede ser el sensor de arbol de levas que tanta lata da
  4. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :yes:Esta claro que tienes una averia electrico-electronica.Que te lo hagan un chequeo y sabras de fijo el problema.Puede que sea alguna bobina de encendido.paz.
  5. pivo

    pivo Guest

    a mi me pasaba lo mismo y finalmente era el sensor de arbol de lavas.
    yo,aveces cuando llegaba al coche no me encendia,esperaba un rato(10 o 15 minutos)y luego ya encendia y funcionaba perfecto,lo miraban con la maquina en el taller y no daba ninguna averia.....espero que tengas suerte con esa averia....saludos.....
  6. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Puede ser el sensor del árbol de levas, ha dado en algunos bastantes fallos, si pierde la posición el coche se para, cuenta las vueltas, y sin tener presencia de él, no arranca.

    Si te ponen la máquina es una fallo que aparece o debiera aparecer, ya que es uno de los sensores importantes que debe ir registrado en el calculador.

    SDS
  7. oliver23

    oliver23 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    2.293
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 335I CABRIO
    ese sensor me esta emepzando a dar problemas a mi ya!!
    cual es el otro sensor del motor que recomiendan cambiar tb junto al del arbol de levas?
    saludos!
  8. druhill

    druhill Forista

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Canarias
    gracias lo mirare haber si es eso entonces¡¡¡
  9. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo sabía que ese problema lo daban los 330d, no sabía que los gasolina también... Todos los días se aprende algo :wink:

Compartir esta página