Al cambiar el idioma muere el MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por AbelRuiz, 4 Mar 2006.

  1. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso Compre un MkIII a un forero y estaba en aleman, cuando me han ido a cambiar el idioma el MKIII no queria,Leia el cd pero no lo transmitia a la pantalla. el del taller me dijo que teniendolo desenchufado unos dias Volveria a probar a ver si reaccionaba. pues nada he ido hoy despues de una semana y el aparato sigue igual. Ahora ya ni en aleman ni en nada,me ha dicho que esta bloqueado y que no hay nada que hacer,que lo tire y compre otro.Vosotros que opinais ¿es eso asi?¿hay alguna forma de ponerlo en marcha?.

    Un saludo y perdon por el ladrillo.
  2. micro488

    micro488 Guest

    Abelruiz: trata de cargarle nuevamente la version de software para ver si resucita. Eso si, no lo tires !!!
  3. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo no tengo ningun sofware.¿donde lo puedo conseguir o como se llama?
    saludos
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    si la tienes.. debes cargar la version 17 y todo volvera a su sitio.. eso si no intentes cambiar el idioma pk no vas a poder, el idioma no esta en el cd sino lo programas con el DIS y eso se tiene k hacer en el servicio oficial. A kien le has llevado tu coche k te dice esas cosas? de verdad k algunos estan en el mundo pk tiene k haber d todo....
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    con respecto a dnd localizar el soft.. mira en x5world.
  6. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok, gracias
  7. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.454
    Ubicación:
    Mallorca
    si te lo jodio el del taller.....era conce oficial?
  8. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No era conce oficial,Pero yo no creo que lo jodiera el del taller yo vi lo que hizo y no es como para joderlo.El con la maquina primero codifico el cuadro y luego metio un disco en el MKIII que se supone que tenia que aparecer algo en la pantalla pero no aparecia nada, simplemente leia el disco y luego lo escupia.

    Un saludo
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    asi es como se joden... pero no pasa nada.. mete una version anterior y luego la actualizas y lo recuperaras.
  10. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En la pagina esa no me entero de nada alguien tiene una version anterior o me puede decir algun enlace para descargarla.
    saludos[:>pray [:>pray
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

  12. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  13. EkONeT

    EkONeT Guest

    pues grabas la imagen en un cd, te piras al coche, pones la llave en la primera posicion, sacas el disco k lleves en el navi, metes en el navegador el disco k has grabado.. esperas un poco ( no desesperes.. a veces tarda algun minuto en aparecer la imgen) y te saldra una pantalla en la k te dice k se actualiza el soft.(tarda unos 6 min) cuando termine t dira k kites el cd y pulses ok, retiras el cd y pulsas ok. despues para tenerlo a la ultima version pillas y repites el proceso con el cd d la version 24.

    saludos.
  14. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK gracias por la ayuda.
    saludos
  15. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Cuéntanos cómo te ha ido....
    Suerte
  16. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya os contare, primero tengo que ir a por el MKIII que se lo quedo el del taller.

    Saludos

Compartir esta página