Alarma TIDA T27

Tema en 'Moteros BMW FAQ Club' iniciado por JAVY, 29 Ene 2007.

  1. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    La verdad es que el precio es de risa, si
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Ninguno la conocéis, copón? 8-[
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ponla hombre, a ver si está bien y la compramos :descojon:
  5. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Mucho ojo con las alarmas de motos, que suelen dar más problemas que beneficios. He visto muchos casos en los que, debido a estar relativamente expuestas a los elementos, han dado multiples fallos, como pararse la moto, en las que llevan esa funcion, quedarse el claxon enchufado aun con la moto apagada. Habia otra que arrancaba la moto desde el mando de la alarma, y se volvian locas y se arrancaban solas, en fin, que mucho ojo con lo que montais, como lo montais y quien lo monta...
  6. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    yo no la conozco, pero tengo la scorpio esta http://www.pelacrash.com/pelacrash/scorpio.asp

    y te puedo decir k va de fabula, ecepto k ay k arrancarla cada 4 dias si no adios batteria, con k imaginate esa es lo k te puedo comentar y de lo de injeccion y eso pasa son problemas na mas como ya te an comentad.
  7. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Absolutamente cierto. Me acuerdo una vez con una rubia que... a no, que no ibais por ahí! :D :finga:

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  8. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    :floor::floor::floor::floor::floor:
  9. isa

    isa En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Hoyo de manzanares
    Hola, yo la tengo montada en una Aprilia Caponord y la verdad va de lujo, no me ha dado ningún problema y es bastante sencillo montarla ya que yo la he montado solo, bueno con ayuda de un especialista de la misma casa Tida que te ayuda en su instalación telefónicamente, por cierto muy amable, ah! no tengo nada que ver con esa marca ni nada simplemente expongo mi experiencia por si a alguien le vale de algo. Un saludo.
  10. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.307
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische

    totalmente de acuerdo... JAVY móntala y nos cuentas :LOL: :LOL:

Compartir esta página