Alarma y esquema.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por avisan, 5 May 2005.

  1. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Tengo la alarma original bmw que venía con el coche como opción. Esta tarde me ha dado por probarla. Desde dentro la he activado y, ¡sorpresa! los volumetricos no funcionan. Le he dado a la puesta en marcha y ha arrancado, he abierto la puerta y la alarma no se activa. Despues me he bajado he "zarandeao" el coche, y tampoco se activa. El led, que a su vez es un botoncito, lo he subido y bajado, y nada de nada.

    Os ha sucedido a vosotros? Puede ser un problema de configuración?

    Sabeis donde puedo encontrar el esquema de esta alarma?

    Gracias.
  2. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Siento no poder ayudarte socio...
  3. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Como si lo hubieses hecho. Lo que importa es la intención.

    Gracias.
  4. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.729
    Me Gusta:
    2.921
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    a mi me pasa lo mismo, y no se que hacer, porque seguro que acaba en soltar $$$
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Para que funcionen los sensores de movimiento interiores el led tiene que estar en la parte mas baja.
  6. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    A ver si tienes algun fusible caput...
  7. mario88

    mario88 Guest


    tio eso es normal las alarmas se rearman si tu cierras y estas dentro algunos modelos asta que no salgas no empiezan a rearmarse eso es por si dejas un perro dentro del coche,haz una cosa cierra el coche con la ventana abierta y espera un minuto cuando pase el minuto mete la zarpa aver que pasa un saludo
  8. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Efectivamente, lo hecho como dices y se ha disparado la alarma. Tenía entendido que tambien bolqueba la puesta en marcha, y no es asi. Sonando la alarma ha arrancado perfectamente y ha dejado de "pitar" la sirena.
    Si este es el funcionamiento correcto, poca seguridad tenemos.

    S@lu2.
  9. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Ten en cuenta, que has arrancado con tu llave, osea la original.. si fuese un kako, quizá te haria un puente con lo cual la alarma seguiria sonando y entonces, puede que te corte el encendido..... amos digo yo...:-k
  10. steels

    steels Guest

    pos hacer el puente es como meter la llave pero sin quitar el bloqueo del volante asi que mejor comprarse una alarma que no sea oem...
  11. Canarion

    Canarion Guest

    Donde puedo conseguir el botonsito ese que se me ha roto?:-k
  12. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Bueno, concretando y para saber la protección que nos da este tipo de alarma original BMW, sería muy interesante que algun forista nos indicase todas las prestaciones de dicha alarma, especialmente si bloquea o no la puesta en marcha.

    Gracias.
  13. mario88

    mario88 Guest


    si me dices cual es la alarma exacta que llevas yo tengo todos los exquemas de bmw e36 electricos de todo el coche y requipamiento pero tienes que decirme que modelo de coche es exactamente y modelo de alarma ,el modelo de alarma lo podrias mirar en el ETK un saludo
  14. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    El coche es un e36, 318i de junio del 91. El modelo de la alarma lo desconozco (y no se lo que es el ETK para mirarlo). Lleva un mando que pone BMW, con un botoncito redondo con el anagrama bmw que cuando se pulsa se enciende un led en el mismo mando. Espero que sea suficiente para que la identifiques. De cualquier forma, muchas gracias por tu interés.

    S@lu2.
  15. mario88

    mario88 Guest

    wenas las dos alarmas que monta tu coche de origen son estas:

    la primera es como requipamiento

    [​IMG]


    las segunda sale ya de casa asi

    [​IMG]

    un saludo
  16. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    En primer lugar, GRACIAS por los esquemas. En sengundo lugar, ¿me puedes indicar si bloquea la puesta en marcha?

    De nuevo, gracias.
  17. mario88

    mario88 Guest

    si las dos blokean el encendido en caso que saltasen y si te ace falta esquemas electricos tambien tengo un saludo
  18. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Me vendría fenomenal el esquema eléctrico, ya que como decía más arriba, activé la alarma y con ella sonando, el coche arrancó. Por ello mi interés en saber si bloqueaba el encendido.
    Como me confirmas que la puesta en marcha se bloquea con la alarma activada (cosa que no ocurre en mi coche), con el esquema eléctico puedo echar un vistazo e intentar solucionar mi problema.

    De nuevo, gracias.

    S@lu2.
  19. jbrother

    jbrother Guest

    las alarmas bmw casi todas vienen con bloqueo de arranque.si la alarma viene de casa deveria de llevar.y si lleva aun que sea la llave original no deve de arancar,porque se su pone que la alarma esta sonando.y siempre que suene la alarma no deve de arrancar el coche,porque siempre se puede hacer una copia de llav,por esa razon si lleva anti arranque no deve de arancar.bueno un saludo y mucha suerte con la alarma
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.378
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo primero, [​IMG]

    Y has reflotado un post del año 2005
  21. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido
  22. jose88

    jose88 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta:
    6
    mario88, por favor si tuvieses el esquema de mi alarma gemel 525 ó 526 te lo agradeceria. Tengo una duda con la instalacion de unos cables que tengo sueltos y no se de que pueden ser.
    Mi coche es 316i compact 1.9 año 2000.
    Gracias
  23. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz

    Este post es de 2005, a saber en que subforo esta el forero en coestión!
  24. jose88

    jose88 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta:
    6
    Es verdad, joder que torpeza, con lo contento que me puse.
    Gracias
  25. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.264
    Me Gusta:
    101
    Ubicación:
    Badajoz
    Si me dices que problema tienes con la alarma a lo mejor podemos ayudarte...
  26. jose88

    jose88 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta:
    6
    El problema que tengo es el siguiente: en principio me llegan dos cables de color verde y otro que va junto de color verde y amarillo (masa) los he comprobado y tiene corriente pero no se para que seran ,quedan fuera del mazo de cable de la alarma. Hay otro cable de color negro que sale fuera del mazo despues de pasar por la sirena y esta suelto.
    La alrma cuando la conecto solo me encienden los intermitentes y ya, no se si deberia sonar aviso alguno.
    Y lo otro que me pasa es que cuando conecto la alarma con los cristales bajados hace el intento de subir pero solo sube como un centimetro o dos y se para, no se q que puede ser debido. Gracias por interesaros.
  27. MURIANARALLY

    MURIANARALLY En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    sI DEJAS PULSADO EL BOTON DE ABRIR DE LA ALARMA SE ACTIVA EL MODO PANICO Y EMPIEZA A SONAR LA SIRENA. LUEGO VUELVES A PULSAR EL BOTON Y AL ARMARLA DE NUEVO SUENAN Y LUCEN LOS INTERMITENTES.
    hay modos de configuracion para las alarmas. Seria interesante que alguien con el manual nos lo pasase para poder confugurar a nuestro gusto las distintas opciones de la alarma. Modo confort de elevalunas, volumetricos on/off, etc
  28. jose88

    jose88 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    882
    Me Gusta:
    6
    ¡ Ola !
    murianarally, gracias voy a probarlo en el momento que pueda, a ver si me hace lo que tu dices.
    Gracias nuevamente, posteare los resultados tanto si va como si no.
    Sal2
  29. drakaned

    drakaned Forista

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    vacarisses
    Modelo:
    325i
    Es normal que si pasa un coche un poco rapido la alarma se ponga a pitar, o si se sienta alguien en el capo o se apoya, es que mi alarma suena enseguida y por cualquier cosa, ayer mismo se metio un gato debajo el coche y nose porque se puso a sonar #-o, es la de serie de bmw de un 325i del 92 que tiene una sirena blanca en el vano motor. gracias
  30. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.378
    Me Gusta:
    2.633
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los sensores de golpe, llevan un tornillito para regular la sensibilidad.

Compartir esta página