Aleluya. Por fin funciona

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por canadacruz, 10 Nov 2006.

  1. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno despues de muchos post quejándome de los problemas que me estaba dando el navy despues de la actualización de software a la versión 23.2, resulta que esta mañana arranco el coche y con desgana y mala leche me voy a comprobar, para asegurarme, que sigue sin funcionar y......SORPRESA: funciona.:biggrin:

    Me muestra correctamente los pois que había dejado de mostrar y funciona decentemente. Eso si, sigue siendo muuuucho mas perezoso que antes a la hora de operar con el. Tarda una eternidad en ofrecerte introducir nuevos destinos y en calcular la ruta.:err:
  2. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    No quiero darte el día, pero eso de que hoy haya funcionado sin mas, tampoco es muy tranquilizador. Parece como si ese lector no estuviera del todo bien... :nose:

    Mira de no pasar por ningún bache, por si acaso :wink:
  3. majofesa

    majofesa Guest

    cagao,que eres un cagao
    gastaté las pelas y compra DVDS DE MARCA :LOL:
  4. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    :eek:
  5. majofesa

    majofesa Guest

    a ver esa kdd murciana
  6. analyzer

    analyzer Guest

    Pero eso no es marcha porque igual que hoy te iba, lo mismo mañana ya no va ....
  7. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hoy he estado con el Super-Emilio y algo hemos comentado, pero se ha sonreido :wink:

    Tu que le conoces mas que significa eso?
  8. majofesa

    majofesa Guest

    y a ti tampoco te irá :LOL:
  9. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Esperaremos acontecimientos:err:
  10. majofesa

    majofesa Guest

    jajajajajajj
  11. majofesa

    majofesa Guest

    pon la ultima version
    [​IMG]
  12. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Está trotando la mula desde hace un día, pero la muy jodida dice que tardará una semana aproximadamente en llegar:wink:
  13. majofesa

    majofesa Guest

    :LOL: :LOL: :LOL:
  14. majofesa

    majofesa Guest

    yo la tengo en marcha con los radares y los restaurantes y hoteles de la guia campsa :cool:
  15. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Que es lo que es?:err:
  16. Osgualdo

    Osgualdo Guest

    Supongo que usas el manual de Vicentico. Gaste 10 DVD's (de todo tipo, y marca (cara)), y no conseguí hacerlo.
    Cuando reemplazas los archivos de POI's del original: ¿qué opciones del Nero usas para grabarlo? UDF/ISO o solo ISO, el resto: 32 caracerteres, no multissesion, ISO+Joilet, etc....
    El 2007 casi está aquí, y en este lo voy a conseguir:rofl:
  17. majofesa

    majofesa Guest

    facilito
    abres el nero
    abrir imagen
    buscas la que has echo
    y grabar imagen
    tal cual sin tocar nada de lo que te sale por defecto
    y funciona al 100x100
    eso si a poquita velocidad
    si no te aclaras pide mesa y comiendo te hago una copia :LOL:
  18. majofesa

    majofesa Guest

    pues eso los radares y los restaurantes y hoteles de la guia campsa :LOL:
  19. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Quieres decir que ya lo tienes en tu poder y lo has modificado y te está funcionando?
  20. Osgualdo

    Osgualdo Guest

    Gracias salao!!!
    Lo de la comida queda para cuando baje al levante:wink: .
    A ver si te formulo la pregunta de forma que no contestes algo como: :nose: :eek: :err: :frown: :
    Yo lo hago así:
    - Copio al disco duro todo el contenido del original.
    - Sobreescribo las cuatro carpetas con la información de POI's necesaria.
    - Tuesto de nuevo el DVD, bajito de velocidad con las opciones que veían en el manual de descargasbmw.iespana....
    Por lo que veo, tu creas antes una imagen del DVD, ¿estoy en lo correcto?.
    Si es así, ¿con que opciones la creas?.
    Gracias
  21. majofesa

    majofesa Guest

    A VER SI ASI TE VALE Y ESTA BIEN EXPLICADO

Compartir esta página