Aleta de tiburon?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por grillo629, 16 Jun 2007.

  1. grillo629

    grillo629 En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ciudad real
    Cuanto cuesta poner la aleta de tiburon? y si cuando pida mi coxe lo puedo pedir para q venga ya de casa


    Ya me queda menos para pedirlo s1 120i 3p blanco; Navegador xenon sensor de luces ,llantas de "estrella" ,y preparado para poner en ipod y utilizarlo desde el navegador
  2. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Directo de casa dificilmente te lo van a poner,ya que no es una opción que tenga el serie1,si no una alternativa que han hecho varios foreros(entre ellos yo jejeje:wink:).
    Tienes dos opciones,o ponerle la del e-91,o la del compact,aqui te dejo unos enlaces para que le heches una vistazillo:

    -http://www.bmwfaq.com/f55/brico-montaje-antena-de-tiburon-56ks-warning-171958/

    -http://www.bmwfaq.com/f55/brico-montaje-carcasa-de-tiburon-del-e-91-a-183183/

    saludos
  3. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Se ha hablado muuuuchisimo de esto ya. Viene bien usar el busador de vez en cuando o eharle un ojo al archivo...para no repetir el mismo post todas las semanas...:mad:
  4. grillo629

    grillo629 En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ciudad real
    Gracias y perdon utilizare el buscador
  5. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    No pasa na hombre...:LOL:!! Pero es rara la semana que no sale un post sobre la aleta! Y en el archivo hay 2 bricos sobre 2 instalaiones distintas!!:wink:
  6. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Es raro que no salga cada cierto tiempo,si,pero tambien hay que entender que la gente nueva del foro no sepa tampoco como van las cosas,o como se buscan(A mi tambien me pasaba jejeje)

    s2

Compartir esta página