alguien con carsoft 3.4 ?

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por aangeel, 20 Feb 2006.

  1. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    tengo el cable obd y el programa y estoy esperando la pci con 2 puertos de serie.
    se que tengo que tabajar desde ms2, pero no se si tengo que hacer alguna particion con fat, o puedo tabajarlo desde la particion del xp
    si algien lo tiene agradeceria algun consejo o tutorial.
    salu2
  2. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    joer macho,no he entendido ni la mitad de lo q as puesto;-) ,suerte!!!!
  3. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    ni yo mismo me entiendo.
    mas facil. puedo usar el carsoft 3.4 con abriendo ventana de ms2 en xp?
  4. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Yo tengo el carsoft instalado en un ordenador portatil muy viejo con dos puertos series. lo corro desde dos y sin problemas. Prueba aunque en su dia en internet lei que no se podia correr bajo windows. Prueba!!!
  5. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    que se puede hacer con el?

    es complicado?

    puedo estropear algo usandolo?

    salu2
  6. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Básicamente te da los errores almacenados en la DME y checkea el funcionamiento de algunos módulos. La verdad es que su manejo es muy fácil.
    Si conectas bien los pins a la toma de DME no hay problemas. Yo lo hago bastante (una vez cada dos o tres meses) y no he tenido nunca ningún problema. El único problema reside en correrlo en un ordenador con dos puertos serie (bajo dos) por el coche ni te preocupes (si lo conectas bien.)
  7. MD87

    MD87 Guest

    Yo no se si fue problema del carsoft, del cable o del coche, pero me carge el cuadro cambiando el idioma :cry:

Compartir esta página