Alguien con la nueva business?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por EVO II, 4 Abr 2007.

  1. EVO II

    EVO II Guest

    Hola,

    Soy del foro al lado (e87), he encargado aqui en Portugal un S1 (facelift),
    con la opcion 606 (business), la que ya viene con mapas de rutas e flechas.
    Mi duvida es:

    a)la pantalla de la business es policromático o monocromático?

    b)he pillado tambien el PDC e bluetooth, salen las info de los 2 en la pantalla?

    c)sale el nombre de las cadenas de rádio?

    Gracias por adelantado!


    PS: disculpad mi mal castelhano! (soy português) :embarrassed:
    PS1: se q no estoy en el foro correcto, pero aqui al lado nadie tiene la nueva 606...

    PS2: el comercial no tenia info ninguna de la bussiness (nueva), quando le disse q venia com mapas... :LOL: (se quedo :eek: )
  2. xavijp

    xavijp En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    lleida
    muy buenas compañero

    la semana pasada me entregaron el coche y al final me han puesto el nuevo 606, jeje

    en relacion a la pantalla, no se como se diferencia, si me dices como se hace te lo miro

    siento no poderte ayudar con el control de aparcamiento y el bluetooth porque no los tengo

    las emisoras de la radio si que vienen con su nombre, esta muy bien

    yo puse el navegador porque no me gustaba el salpicadero de serie y por el i-drive y ahora estoy muy contento con el...

    si te puedo ayudar en algo mas pregunta a ver si encontramos respuesta entre todos

    suerte y a disfrutar con el coche:LOL:
  3. EVO II

    EVO II Guest


    Pois pergunto-te em relação á pantalla del i drive, si és monocromática (blanco e negro) ou policromática (com colores).
    La outra question es quando estás utilizando el navegador, la pantalla se divide en 2? (en una mitad flecha y la outra mapa de rutas)
  4. xavijp

    xavijp En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    lleida

    aisss!!! es que no habia leido los de los cromaticos, :embarrassed:

    nono viene en coloritos, muy bonitos por cierto :LOL:
    a ver si puedo y te subo unas fotos...

    la pantalla se divide en dos si quieres me parece, pero la division es 2/3 mapa y 1/3 flechita esta bien

    lo dicho a ver si me animo y le hago un par de fotos
  5. EVO II

    EVO II Guest

    OK, quando puderes coloca fotos!

    gracias

    :wink:
  6. xavijp

    xavijp En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    lleida
    vamos allà

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    espero que te ayude

    las fotos son del movil:wink:
  7. EVO II

    EVO II Guest



    Muito obrigado, xavijp !

    :wink:
  8. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Impresionante, llevamso tiempor esperando esas fotos!!!!!!!!!!
  9. Micky70

    Micky70 En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Golf V Gt Sport 2.0
    Wooooowwww!!!!!! ... no sabia que ahora la Business partia la pantalla tambien como la Profesional, querria saber si tambien lee cd mp3 y el dvd del Navegador, o solo una cosa a la vez..

    Un saludo.. :wink:

    Micky70
  10. EVO II

    EVO II Guest

    Hola,

    Si q lee mp3, pero solo una cosa a la vez, pero si pides
    la opcion usb tienes el problema resolvido...



  11. starky

    starky En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Andalucia
    Modelo:
    E 70
    El control de voz se puede poner tambien en el bussines?salu2.
  12. EVO II

    EVO II Guest


    Si,se puede.
  13. starky

    starky En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Andalucia
    Modelo:
    E 70
    Ok,gracias
  14. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Ahora queda saber si se puede reprogramar para que los antiguos lo lean asi
  15. Hugo Díaz

    Hugo Díaz En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    417
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    eso estaría muy bien, sabemos algo?:biggrin:
  16. mattdf

    mattdf Guest

    entonces son 600 euros mas por 1" mas de pantalla ( me parece una parida) y otro lector, (esto ya mas importante), lo demas es igual no?

Compartir esta página