Alguien con problemas Centralita Mal Electronics???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por psycho29, 29 Jul 2007.

  1. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Esto mismo, habara alguien que haya tenido problemas a la hora de hacer funcionar esta centralita???? en el coche de un colega, no le funciona......alguna sugerencia???

    El coche no arranca.
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    le falla el que vendiste?
  3. text

    text Guest

    Yo la tengo instalada en un 118d y va como un tiro...ningún problema.
    Lo cual no quita para que esa centralita esté defectuosa o averiada.
    Sl2
  4. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.578
    Me Gusta:
    2.895
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    yo el el 320 de cine, pero la digi en el x3 ha dicho basta, en solo 4 meses. Habra que mandarla a alemania a que la arreglen.
  5. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    En que modelo de coche no le funciona ???
  6. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Text, es que se la he enviado a un chico de alicante y al conectarla no le arranca el coche...que cosa mas rara, no??? el de el es de principios del 2004, no creo que tenga nada que ver, pero se me ocurre que podria ser algun problema de conector???

    alguna sugerencia???
  7. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    118d del 2004
  8. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    si bemmer, me sabe mal......
  9. text

    text Guest

    La centralita no debe de dar ningún problema en un S1 del 2004.
    Otra cosa: Como no arranca se me ocurre pensar que no ha encajado perfectamente alguno de los 2 conectores que lleva la centralita. Entran más bien "prietos" y hay que empujarlos a fondo y con fuerza y teniendo cuidadin con la presilla que asegura los conectores...posiblemente uno de los conectores no hace un perfecto contacto. Díselo y que encaje a fondo los conectores...
    Ya me contarás...
  10. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Puede ser algún tema de conectores. El caso es que a mi me pasó lo mismo, la centralita que llevo yo tambien vale para el coche de mi cuñada, un volvo XC90 y en su caso tampoco arrancaba el coche.
  11. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
  12. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    Hola, es en mi coche donde no funciona la centralita por eso queria pedir la ayuda de algun forero de la zona de la Marina Alta o la Safor (Com. Valenciana), yo soy de Pego que tenga un coche compatible con la centralita Mal Electronics CR2 Digital y que le apetezca provar para ver si el problema está en la centralita o en mi coche.
    Os cuento un poco lo que pasa en el coche cuando monto la centralita, el coche no arranca, se queda en el intento (una vez arrancó pero se paró en 30 segundos). También he de decir que si dejamos desconectado el sensor del common-rail (donde se conecta la centralita) el coche arranca. La centralita funciona y se enciende la luz que indica que le entra corriente.
    No se que podrá ser
    Gracias
  13. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.760
    Me Gusta:
    283
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    que paso con esto?

Compartir esta página