Alguien con reductor de recorrido en el cambio???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Packm2, 24 Mar 2007.

  1. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Buenas

    Pues eso, me gustaría saber si alguien le ha puesto a su coche un reductor de recorrido en el cambio de marchas.

    Me interesaría saber como se comporta ahora su cambio, es mas tosco, mas brusco, o sea, mas incómodo..... qué tal le ha parecido el cambio.....

    Gracias :wink:
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Arriba que no decaiga que yo tambien ando en ello, :descojon:
  3. 328ks

    328ks Guest

    pues si estasria bien que nos dijeran algo
    sd2
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    La pieza en sí, la ví en Santo Ebay Bendito creo que en unos 60 lerus.
  5. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Si, yo tambien la he vsito por ahí, pero claro me interesaba saber cúal va a ser la diferencia de cómo tenemos ahora el cambio, va a ser mas duro, mas recio, mas incómodo........
  6. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Creo que encontraras poca informacion al respecto en este foro, de echo no se de nadie que lo lleve montado, si a acaso en el foro M algun E-30...
  7. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Yo lo he llevado en un Civic Vtec y el coche cambio un mundo! ;-)
  8. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    En que cambia, notas más precisión?? o solo recorrido y rapidez?
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Mucho mas corto... con lo que cambias mas rapido ;-) En el civic se reducia en torno al 50%
  10. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.565
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Pero hay que hacer más fuerza para meter la marcha,......, no???? resulta por tanto más incómodo.....???
  11. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    En el Civic si se volvia algo mas duro, pero no habia demasiados problemas! De hecho, el coche era de mi mujer y no se quejo! Fijate si le gusto que me ha dicho que se lo busque para su nuevo A3 :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  12. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    vaya que cosas, no se que es eso alguien me lo explica? :embarrassed:
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    aleluyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,ay una cosa q cris no sabe,ajajjajajaj:LOL: :LOL: :LOL: .cris me imagino q sera para recortar el recorrido de la palanca de cambios,pero no lo se seguro,solo me lo supongo
  14. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Tu como eres steptronico olvidate de eso :wink:
  15. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Stoy "oyendo pedido conjunto" ???
    Yo tb ando caliente, no se lo ke tardare en cambiarsela. Pk las he visto en ebay de varios precios. Hay una por 150e mas o menos. que trae dos barras ( la del pomo y la siguiente que va al cambio), ademas de ser mas corta es mas ligera. Tal vez compense poner esa.
  16. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    oyes cosas raras tio.:LOL: :LOL: :LOL:
  17. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Estamos Hablando Del Short Shift?
    Algo Tengo Leido Y La Verdad Muy Muy Buenas Criticas
  18. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Podrias comentarnos lo que has oido....???
  19. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Interesante :)
  20. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
  21. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Yo creo ke la ultima sería la mejor opcion.
  22. harman2

    harman2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.292
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    castilla la mancha
    Modelo:
    M3 COMPETITION
    Yo Tambien Llevo Tiempo Buscando El Reductor Del Recorrido Del Cambio,si Alguien Lo Pide Que Cuente Conmigo Y Los Portes A Medias Ok
  23. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Y como estaria el asunto para montarlo,es de facil colocacion o q??
  24. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    Otra cosita, ustedes seguir...yo quiero uno¡¡
  25. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    No tiene pinta de ser muy complicado de montar, pero hoy en dia me espero cualquier cosa. Para cambiar las bombillas en un A4 tuvimos que sacar los faros... :LOL: :LOL:
  26. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Molaria ponerle un Short shift, un amigo se lo ha puesto recientemente a un 200sx, y la verdad es que es otro cambio, mas corto, mas preciso ;-)
  27. FanaticoBMW

    FanaticoBMW En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Lo de montarlo creo que no es nada facil eh, una vez vi por aki un post con fotos y todo en el que tambien intervine en uno de los comentarios

    yo tenia pensado tambien en ponerlo hace tiempo, pero montarlo era un curro por lo visto ahi que levantar el coche y meter ese barra por debajo sacando la caja de cambios y tal, no es algo como para montarlo nosotros solitos
  28. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    un compañero lo tuvo en un e36 y la verdad es acojonante una marcha directa,precisa y con apenas rozar la palanca ya esta la marcha engranada,no afecta al cambio en absoluto,simplemente acortas holguras recorrido,eso si la colocacion es otro cantar como efectivamente comenta nuestro compañero hay que desmontar la caja desde abajo pero tambien es cierto que hay algun buen manitas que lo hizo desde el interior.
    si se hace pedido conjunto contad conmigo
    vosotros lo agradecereis y vuestro coche mas
  29. Katalan

    Katalan En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Pues no se que os parece pero igual hay que poner en marcha un pedido conjunto,no?? Y lo de cambiarla, en cualquier momento que se vaya al taller se hace. Teniendola en casa...
  30. harman2

    harman2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.292
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    castilla la mancha
    Modelo:
    M3 COMPETITION
    yo me apunto si hay pedido

Compartir esta página