Alguien ha cambiado la radio pro?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Satalp, 14 Mar 2007.

  1. Satalp

    Satalp Guest

    Buenas a todos :LOL:

    Mi pregunta es la siguiente.

    Viendo lo que le ha pasado a Luis Rivero con el tema de la radio y su avic, me asalta la duda a raiz de una de sus respuestas y problemas.:nose:

    Según he leido, si llevas la radio pro, no se puede cambiar por no se que de problemas con el software.:err:

    Entonces....... :biggrin:

    Alguien ha cambiado su radio pro por otra que no sea bmw? en tal caso ha tenido el problema que se comenta o no ha tenido mayor complicación?:nose:

    Es qeu cada vez veo más y más complicaciones :eek: :wink:
  2. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues que yo sepa solo era la memoria de las emisoras y se soluciona pasando el cable directamente a la bateria.
    Eso realmente es una tonteria que no te puede hechar atras.
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    por lo visto tiene un chip de multiplexado no se que historia que te pitara error el coche si la cambias, perdiendo garantia y demas, si ademas tienes el sistema hi fi la cosa se complica aun mas por las conexiones de fibra optica y demas
  4. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Juer, eso no lo sabia
  5. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    ya de serie no tiene ningun problema solo l odel remote pero como dice mescribano se solucionaa bien
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    un compañero del foro esta mañana me ha desmontado la radio pro, hemos encendido el coche y no ha pitado error, por si os sirve la info
  7. Satalp

    Satalp Guest

    eso ya me empieza a gustar más luis ribero :LOL::wink:

    ahora te queda poder instalar el avic no?
  8. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    si, pero es quitando la etapa del hi fi pro, que va unida a la radio con fibra optica y tirar cableado normal libre de oxigeno por todo el coche hasta conectar las 2 etapas y los altavoces nuevos, vamos, cambiarlo todo, hasta los altavoces
  9. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    Entonces yo llevo la radio business con el sistema HiFi de 10 altavoces, y tambien tenia pensado cambiar la radio por una tipo avic (queria poner una pro como reequipamiento pero en el conce me dijeron que era imposible)
    Yo podria, sin hacer ninguna modificación?
    Que tipo de radio pantalla con navegador me recomendais?
    Muchas gracias
  10. miedomeda

    miedomeda

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    orense
    yo cambie la pro por un alpine 9855R y no he tenido ningun problema
  11. ForLee

    ForLee En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leganes
    Yo he cambiado la radio pro por un avic y de momento solo tengo el problema de las emisoras que comentais y que espero me lo solucionen en breve. Lo que si he notado es que la FM se pilla peor, antes no llevaba la varilla de la antena puesta y la escuchaba perfectamente ahora la tengo que llevar puesta e incluso llevandola, en algunos tuneles que antes la escuchaba bien ahora no la oigo :frown:



    Hoy he dejado el coche en un taller bmw y les he dicho que comprueben si tienen que hacer algo para que cuando conecten el coche a la máquina para actualizar el software no de error.
  12. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me alegro de que al final te funcione...
  13. Satalp

    Satalp Guest

    Ostras, pues cuando sepas algo de eso dímelo pq era otra de las cosas que había oido con el tema de la radio.
  14. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    lo jodido es cuando llevas el hi fi pro, los cables entre el ampli y la radio son de fibra optica y hay que tirar cableado nuevo
  15. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    Lo mejor es comprarse el coche con la radio mas cutre que te vendan y si puede ser sin radio... asi no tendras problemas...
  16. ForLee

    ForLee En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leganes
    Me han dicho que no han tenido que reprogramar nada y que no voy a tener problemas. Espero que sea verdad
  17. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alguno lleváis la que lleva el bluetooth integrado?? es la business creo

Compartir esta página