¿Alguien ha montado lavafaros en E46?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mondial, 16 Ago 2006.

  1. mondial

    mondial Guest

    Hola, me gustaría saber si hay alguien que haya montado lavafaros en su E46.
    Me ha surgido un problemilla y era por comentárselo a ver si me puede ayudar :xray: .

    Gracias y un saludo.;-)
  2. mondial

    mondial Guest

    ¿nadie? :mus-
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Yo mismo,;-).
  4. mondial

    mondial Guest

    Hola Fer316, lo que me ha ocurrido es que después de hacer todo el montaje resulta que no funcionan los lavafaros ni tampoco los eyectores de los limpiaparabrisas ](*,)
    Decir que creo que está todo montado correctamente y que no da ningún fallo en el check del coche.
    Lo de los lavafaros entiendo que no funcionen porque en las instrucciones dice que hay que codificar en BMW pero lo que no entiendo es porque tampoco funcionan los eyectores de los limpiaparabrisas :-k .
    Llega corriente a la bomba del limpiaparabrisas porque después de intentar que funcionase se había calentado mucho.

    Bueno...eso es todo.

    Muchas gracias de antemano :xray: y un saludo ;-)
  5. iris

    iris En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    para q funcionen perfectamente tienes q sangrar los difusores,luego tienes q arancar el coche,poner las luces y darle al limpia haber si le sale el agua por los difusores.tienes q repetir esto barias veces hasta q se sangren las tuverias.cada vez q lo agas tienes q quitar y poner contacto o arancar el coche.
  6. mondial

    mondial Guest

    Gracias iris, pero voy a necesitar codificarlo ya que los difusores no salen.

    Un saludo ;-)
  7. mondial

    mondial Guest

    Ayuda Fer316 [:>pray
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No funciona nada por que tienes que codificarlo,;-) .
  9. iris

    iris En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alcala de henares
    cuando venga mi hermano le preguntare q los ha montado.yo soy de madrid.llamame al 677486855 haber lo q puedo hacer.pero en septiembre.
  10. mondial

    mondial Guest

    Gracias Fer316, ¿podría hacerlo en Auto Olmo o tiene que ser por fuerza en BMW?

    Saludos ;-)
  11. mondial

    mondial Guest

    Gracias iris por tu ofrecimiento. Si no logro solucionarlo te llamo.

    Un saludo ;-)

Compartir esta página