Alguien ha puesto cierre con mando a distancia?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JOSETE26, 21 Ene 2007.

  1. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Hola, un colega le ha puesto el cierre de pestillos a distancia a un coche el cual no tenia ese complemento(no es un bme), yo lo voy a intentar con el mio segun el se hace en 10 minutos, si alguien lo ha hecho me gustaria saber si hay algun enlace para asegurarme, si no lo hay lo haré y os paso fotos de como hacerlo y tal, un saludo:wink:
  2. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    yo tengo la alarma cobra kn pestillos y ventanas.. x si te dejas alguna abierta!!:wink:
    salu2
  3. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    YO LLEVO SERPISTAR O ALGO ASI que se monta en muchos bmw y ya llevas cierre y alarma.
    saludos
  4. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tambien estuve interesado, ademas en ebay venden replicas de las llaves bmw q tienen cierre q es lo q yo quiero, pq las del mando tipo espadin son de audi y vw, la competencia ni loco..........
    josete26 si te enteras di algo tio q yo cuando termine los exam quiero ponerm cn varias cosillas, oye q tengo ganas de ver fotos d tu buga q creo q es cm el mio. 1saludo
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Ir con cuidado que si teneis la llave codificada no os funcionara la llave para enchegar el coche.
  6. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Ok yo en cuanto lo haga pongo las fotos de como hacerlo y alguna fotillo del buga ke no he puesto aun ninguna, si el mio es el 318 sport edition del 99, saludos:wink:
  7. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joer es q es una chunga y dodn llevan el involizador ese o cm se llame las llaves q van codificadas, es q yo he visto los kit esos q venden tipo espadin para los cierres centralizados y hay unos q imitan a las llaves bmw y vienen preparadas para q le puedas acoplar la llave original
  8. compacsito

    compacsito Guest

    Mi llave es codificada y tengo puesto un mando tipo audi y si que "enchega". Pones el chip dentro del mando y listo
  9. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    donde llevan el chip las llaves
  10. compacsito

    compacsito Guest

    La mia lo lleva en la parte de plastico. La abres por la mitad y ahi esta
  11. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

  12. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  13. compacsito

    compacsito Guest

    No son los mismos que tengo yo pero supongo que seran similares. La instalacion es muy sencilla. Utiliza la herramienta buscar que hay varios posts hablando de esto. En uno de ellos colgue los esquemas del mio
  14. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    venga alguien que nos de mas informacion, de la dificultad de la instalacion
  15. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo llevo mando de alarma original y me gustaría no tener que llevar el llavero de la alarma si no tenerlo todo integrado en el mismo mando de la llave pero me gustaría ponerle una de estilo bmw no estilo audi. Habría forma de hacer que cuando dé la señal de cierre con un mando de llave activara también la alarma?
  16. compacsito

    compacsito Guest

  17. bichozzz

    bichozzz

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y cómo se sabe si la llave lleva chip? es más gordita??

    la mía es así:

    [​IMG]
  18. compacsito

    compacsito Guest


    Esa es igual que la mia. De todos modos abrela y lo compruebas
  19. bichozzz

    bichozzz

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Algo parece que abre, pero me da miedo romper alguna pestañita y que luego no se pueda cerrar. ¿Por que lado hay que hacer fuerza??
  20. compacsito

    compacsito Guest

    Por la parte de la llave
  21. bichozzz

    bichozzz

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    BINGO!!! pues si que lleva chip.

    ¿¿Eso significa que aunque hagan un puente el coche no arranca?

    [​IMG]
  22. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Yo diria que al llevar chip no pueden puentearlo, pero a ver si responde algun forero mas experto que yo:wink:
  23. bichozzz

    bichozzz

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y una copia de la llave con chip, ¿sale cara?, ¿tiene que ser en BMW a la fuerza o te hacen copia en algún sitio?
  24. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    yo llevo una cobra con mando a distancia y muy contento con ella, me cierra todo apretando el bontoncito...ventanillas, petillos techo....todo todito
  25. Sisco

    Sisco Guest

    Yo llevo exactamente esa.:wink:
    Mola cuando abandonas el coche y el samaritano de turno te dice. -¡¡¡Eh, oiga, se deja la ventana abajo!!!!
    Tú le haces "plip plip" y luego lo miras con esa carita:cool:
    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página