alguien ha tenido algun problema por haberle hecho repro o chip al coche?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 4 Jun 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Cada vez me planteo mas seriamente hacerle una repro al coche, y queria saber is alguen ha tenido algun problema(o problemas producidos por eso) por modificar, ya sea con repro o con chip, la potencia de su coche.
    Saludos y gracias!
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo llevo repro desde hace mas de año y medio, 37.000 km y cero problemas
  3. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    en todos los coches que e tenido , les e metido repro, y jamas me han fallado
    y el beme tampoco me ha dado ningun problema
  4. hobbit10

    hobbit10 Guest

    550 kms sin problemas......jeje ya veremos dentro de unos cuantos mas....:twitcy:
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    1800 kms con repro y sin problemas :wink:
  6. chuculum

    chuculum Guest

    cuanto salen repro?
  7. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    en Madrid sobre 200€ para los foreros:wink:
  8. hobbit10

    hobbit10 Guest

    sera para los foreros que no tengan centralita como el mio.....320d compact 2004 de 6 marchas...

    a mi me costo 540 eurillos de nada... habia que abrir la centralita y reprogramar por BDM.
  9. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    ente 40.000 y 50.000km con repro y 0 problemas
  10. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pero le pisais al coche mucho? es que yo ultimamente voy de aceleron en aceleron, curvas....y eso es lo que me para mucho. eso si, siempre al encender lo dejo un minutito, luego hasta que no esta caliente no lo paso de 2500 y al acabar lo dejo reposar 1 o 2 min.
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si no vas todo el día como un animal no deberías tener problemas :)
    Por cierto ya tienes hecho eso :wink:
  12. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    el que ha votado que si...que le ha pasado???
  13. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    si vas como ultimamente dices que vas, te va a durar el coche lo mismo con repro que sin repro....
  14. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    el problema, no lo fue por la repro en si, si no por el taller..
  15. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    En el coche ningun problema. El único problema de mi repro es su veracidad para alguno que otro. De momento
  16. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Idem.

    Con 50.000km +- y 2 años y sin ningún problema
  17. boilover

    boilover Guest

    ¿cómo notais la potencia y el consumo?
  18. OBUS

    OBUS Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    932
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Aun no he llegado al límite, y de consumo me ha quedado igual
  19. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    ningun problema lo peor es algo de humo pero por el resto nada
  20. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!

    EL mio no tiene problemas de humos, me lo dejaron fino fino:notworthy:

Compartir esta página