Alguien le paso alguna vez?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por javi 330, 17 Abr 2006.

  1. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Cuando salgo de parado con el M acelerando un poco se me corta la sensacion de acelerador y se enciende la lucecita,"Corte de encendido" pero lo raro que apenas llevo potencia para que entre el dsc. De echo con sport no lo hace.. Alguien le paso? Algun sensor? Cuando salgo dandole al lomo al meter 2ª otra vez esta la lucecita,tengo que levantar el pie y volver a pisar el acelerador, es la misma sensacion que en mojado,pero cual es la sorpresa que este finde lloviendo le acelero fuerte para salir para buscar el fallo y al coche no sale del semaforo patina y patinan las ruedas como si tuviese desconectado el dsc. Ladrillo.:bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash: :bash:
    Esta mañana lo miti en la maquina de bmw y me da error en el sensor de angulo de giro y un fallo esporadico en el dsc..
  2. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    ..............esto......
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Los dos fallos tienen que ver con el DSC,por lo que tendras que repararlos.
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    aaaaaaaaaa, joer que fallos mas raros esos esporadicos parece que haya hecho el diagnostico un medico de la seguridad social

Compartir esta página