Duda Alguien lleva el chip en el 530 d

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Joan 530d, 25 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Joan 530d

    Joan 530d Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta:
    141
    Ubicación:
    Near Bcn Radarland
    Modelo:
    530da e39
    Pues eso estoy pensando en chipear el mio de 193cv y querría saber como os va a los que lo llevais.El precio que me piden es 450 € en absolute.Que os parece?
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Ola, yo me he informado en Upsolute tmb y me cobraban sobre 300 euros, a cuantos cv te lo suben a ti? a mi me lo subian a 227. Tmb tngo el de 193 cv.
    SAlu2
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Perdona no era en Upsolute la que ami em oferttaban era de Tlr Sport. Un salu2
  4. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Xq los chips para el "tds" son bastante más baratos q para el "d"?
  5. Joan 530d

    Joan 530d Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta:
    141
    Ubicación:
    Near Bcn Radarland
    Modelo:
    530da e39
    A mi me lo subian creo que a 221cv.
    Mirar aquí :
    http://www.upsolute.com/eng/index.html
    con un par de 50.Lástima que la credibilidad la pierden al decir que correrá a 285 km/h.
    de todas maneras me dijeron que se nota el motor más lleno a todos los regímenes.
  6. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Me imagino que los TDS son menos corrientes o quizas haya menos demanda o los chips son ya de stock.

    Y a todos os dijo que OJO. Los motores tienen unas tolerancias y admiten trabajar dando mas rendimiento que el de serie, pero esto implica estar mas encima con el mantenimiento y vigilar la aguja de la temperatura.
  7. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Supongo que para eso tendran que quitarle el limitador y luego seria una maxima teórica, no?
  8. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Pero ademas de que le quiten el limitador, el desarrolo del cambio permite llegar a esas velocidades? Yo creo q con apenas 30 caballos como mucho cogera 250 si los coge.
    SAlu2
  9. Joan 530d

    Joan 530d Forista

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta:
    141
    Ubicación:
    Near Bcn Radarland
    Modelo:
    530da e39
    la verdad es que para ir a 285 tendría que ir a 5400rpm ..GLUBBB!!![-X
  10. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Entonces, va a ser que no.
  11. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Es un error lo de 285, se han equivocado al marcar las mph y en vez de 178, son 148, han confundido el 4 con el 7. ¿En que me baso? Acude al mismo motor en la serie 7, ganan en punta 4 millas. AHora haces al cambio a km/h y te d apunta de 236.
    Salu2
  12. Beltza

    Beltza Guest

    Es lo que tiene no poder estirar por encima de 4.500 rpm :D . 50 mkg de par, casi nada :fs: .
  13. geño

    geño En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sta.Cruz de Tenerife
    En la prueba de Autopista en su momento, les daba en el banco de pruebas, 200 Cv reales, 184 en características técnicas.
  14. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    AL de 193 cv le sacaron 208, un salu2
  15. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    los D en la serie 5 siempre dieron mas caballos en banco asi que tened cuidado con lo que os venden ya que si os prometen 225 cv en un 193cv realmente vais a ganar 17 cv con lo que igual no merece tanto la pena ese desembolso.
    Seria interesante que le metieras en banco para ver el antes y el despues.
    salu2
  16. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    El mio dio en el banco 204 cv.

    un saludo
  17. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    EL tuyo por lo q veo es de 193 no? A no ser que le hayas kmbiado el 16:9.
    Ese volante M? era el M q venia?
    Un salu2
  18. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    qué banco, el trasero? :) :) :) . Saludos
  19. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    El mio es de 193 pero en el CDV de Getafe dio 204.
    El volante ya venia montado en el coche.
    Jose, en el banco trasero da muchos mas (ya sabes), vamos....que huele a goma quemada.....pero con calefacción y todo eh.... :descojon: :descojon: :descojon:


    saludos
  20. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    3.861
    Me Gusta:
    1.963
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Juasss,que mariquitas yá empezamos...

    Quien chipé el coche que tenga muchisimo cuidado con el turbo,que es lo primero que se irá.
  21. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    yo pa chipear... no em ando con tonterias cambio el motor :p jaja
    Un salu2
  22. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    lo mejor es la reprogramacion de la centralita, son mucho mas fiables que los chips, la ganancia real con los chip son mas bajas ke con la reprogramacion , real con chip uno 20cv y con repro hasta 35cv, si os interesan las reprogramaciones y soys de sevilla yo las hago en mi taller mandad privado y os informare.
    tambien
  23. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    eso es mentira
  24. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Pero mira que eres duro, se dice ..... eso no es del todo cierto, o algo asi.

    suerte mañana.;-)
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página