Alguien lo sabe?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por Jorge ci, 28 Feb 2007.

  1. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Hoy he ido a un taller de un colega y me ha didho de enchufarlo a la maquina ,Y le digo q vale ,entonces ma sale un error q dice:
    Valvula de retraso (entrada) fallo
    Y el lo a activado con la maquina todo el rato y sonaba delante del bloque motor.de q puede ser?
    Puede ser por poner el filtro?
    A fer cuando le llebe a hacer la revision no me dijo nada ,Igual no se lo marco.:nose: :nose:
    La marca del programa era texa y marcaba los numeros 72 y 143 pero no se q significan.
  2. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Ni idea Jorge, espero que no sea nada. :wink:
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4

    Eso va a ser del SMG fijo..:rofl::LOL:

    Pero que es lo que suena... la válvula que dices..??

    Esperemos sea una chorrada..:wink:
  4. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    no se ,debe de ser un rele pero el ordenata dice fallo y pinchas y dice :Valvula de retraso (entrada)
  5. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    espero ke no sea nada
    haber mañana fer ke te dice rapido lo ke es



    saludosssssssssss
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Joder haber si voy a ir a la kdd en fragoneta?
    El coche anda bien y no e notado nada.
  7. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues no sera nada


    OJALA jajajaja


    saludosssssss
  8. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.264
    Me Gusta:
    2.597
    Ubicación:
    Cantabria
    Mañana sales de dudas con Fer :wink:
    Igual es una pijada
  9. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
  10. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    seguro que es algo del SMGAY ese jajajaja
  11. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Yo de todo esto electronico no tengo ni idea, esperemos que no sea nada grave Jorge, suerte :thumb:
  12. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    SOS feeeerrr
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.982
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que lo que indica es que està fallando un sensor de picado,aunque me extraña lo de la activacion,ya que esos sensores son simples microfonos.


    Explica un poco mejor la zona por donde suena.
  14. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    En la parte alante del motor.Por donde se echa el aceite pero al principio.Es como si estubiese debajo de la tapa ///M de plastico.Ya digo q el coche va bien y no da tirones ni nada.
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.982
    Me Gusta:
    2.239
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Si es asì que borre el fallo y en unos dias lo vuelves a chequear.

    De todas maneras hay maquinas de diagnosis que no entienden muy bien el programa o lenguaje de algunos modelos y en casos asi dan fallos irrelevantes.
  16. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    vale lo intentare.Otra cosa fer cuando hiciste la inspeccion II hiciste el reglaje tambien??
    Gracias..

Compartir esta página