alguien me deja de m3 e-36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por badboym3, 19 Dic 2006.

  1. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    :embarrassed: necesito k alguien me deje un faro delantero izkierdo para pasar itv,yevo unos de leds i no me lo pasan,tengo el del lado derecho ya k tube un accidente i xafe todo el lateral izkierdo:embarrassed: ,:frown: aver si ay suerte, gracias a todos:cool:






    p.d:si los coordinadores ven k esto no es legal i kieren borrarlo lo entendere
  2. davichini

    davichini Guest

    Un faro delantero de leds?????
  3. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    si son unos angel eyes pero en leds,yo necesito los de serie
  4. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    te los dejaria pero estamos muy lejos...
    soy de madrid.... sino yo te los dejaria porq le voy a poner unos angel eyes
  5. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    gracias juanillo 325i x ofrecerte,k lastima k estes tant lejos,salu2:wink:
  6. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Yo tengo los delanteros del berlina.
    El del conductor tiene un chinazo en la tulipa.
    Si quieres por 50€+portes son tuyos para todas las ITV.
    SALUDOS
  7. Ritomari

    Ritomari Forista

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gáldar-Gran Canaria
    yo tengo esos de leds y q ademas tienen una luz pobre de posicion...lo q hago es desconectar los leds y pasa la itv sin problemas...luego los conecto de nuevo y yastá
    chico
  8. creo tener un juego de faros de recambio el q tienes como es con lupa o sin lupa???????????'
  9. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Son los de H-1.
    El del conductor con chinazo y resto con desgate normal.
    Ambos focos en buen estado.
    Son los originales.
    SALUDOS
  10. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tengo una pareja del compact (sin el palo del motor de regulación) :rolleyes:
  11. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona

    me serviran los verlina al coupe?
  12. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona

    ya me dijeron k no si kiero k pase los homologe pero ay mucho rollo,mirare si lo puedo desenxufar
  13. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    kreo k es con lupa,mañana lo mirare i te digo
  14. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona


    si son los h1
  15. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    no te precupes es solo k me enganxen la pegatina i luego a poner los de leds
  16. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    si valen los de berlina para el coupe :wink:
  17. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    gracias a todos compis
  18. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    kreia k tenian de ser los de coupe i m3,xk lo e mirao pa comprarlos en xatareros i me dicen k no es lo mismo,esto me pasa x no saver de bemes, gracias
  19. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    creo que lo que no vale son los intermitentes:wink: .
  20. Cheriff

    Cheriff Guest

    Efectivamente, lo que cambia son los intermitentes, que en el coupé llevan menos inclinación en la caída que hacen en el lateral (uséase, son más largos).
  21. longchema

    longchema Guest

    PUES ALGO RARO HAY, PORQUE LE HE REGALADO A MI HERMANO PARA SU BERLINA, LOS BLANCOS DE MI COUPE, Y SIRVEN PERFECTAMENTE.....

  22. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona

    es con lupa i h1,me venderias uno?
  23. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    osea k el intermitente son diferentes del coupe al berlina,salu2 a to2

Compartir esta página