alguien me puede echar una manita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dieguxi, 26 Oct 2006.

  1. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    hola a todos aun soy nuevo en este foro y no me entero muxo yo tengo un compat e-46 1.8 16v y115cv y me gustaria saber si hay alguna manera de subirle caballos o cambiarle el motor o algo
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    en el foro veras muchos post sobre esto
    si quieres mas potendia, lo mejor es cambiar de coche, xq al final le sacas, pero pagando mucha pasta
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  4. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    supongo que sera bastante dinero pero sabes si hay alguna manera de reprogramarlo o cambiarle el motor o algo?muxas gracias
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    otra solución es ponerle una centralita
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    reprogramando vas a sacar poco, o al menos en comparacion con los gasoil, unos 6cv. Puedes ponerle colectores Unos 500€, supresor de catalizador unos 100/150€, admision directa.........
    el cambio de motor seguramente se podra, pero sera demasiado costoso
  7. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    lo de reprogramarlo por aqui me dijeron lo que tu dices que le quitava mu poco y con los colectores y el supresor se le gana algo?la centralita se le puede cambiar?esque lo del motro entero no se lo que costara el motor pero tp se despues lo de la homologacion y todo eso
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    con esas cosas mas que potencia ganas mocho desahogo, sube mucho mejor de vuelas, pero si q se nota, si

    hace unas semanas le cambie a un celica 1.8 194cv los colectores, y se noto un huevo
  9. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    si, la centralita la podrias quitar tu mismo
  10. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    esque yo escuchara que no se podia quitar el catalizador por tener 2 sondas pero entonces se puede esque yo no keria mas velocidad punta ni nada lo que keria es que tubiese mas fuerza y subiese mejor.lo de la centralita se que la puedo quitar pero que ai otra que da mas caballos o algo?muxas gracias a los dos sois mui amables
  11. Dani3

    Dani3 Guest

    Centralita, kit de admision directa, linea directa de escape con supresor de catalizador. Con estas tres cosas se gana bastante
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no creo q haya centralitas que te den mucho mas
    el tema de tener dos sondas ni importa, loq seguramente, luego te de error de catalizador por exceso de contaminacion
  13. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    claro esque eso del error era lo que me abian comentado,pero falla el coche o solo marca el error
  14. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    a mi en el 206 el coche me andaba mejor, pero a un amigo mio en un leon le fallaba, igualk era de otra cosa, pero le paso al poco de poner el supresor
  15. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    muxas gracias pos entonces aber si miro y le ago eso porque ya veo yo que no hay otra manera ami me habian dicho que en santander habia uno que los reprogramaba muy bien y que le quitaba bastante pero tb me fastidia ir asta santander adrede y alomejor que no le gane nada.Saludos
  16. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    en santander trabajan los de la NASA o q?
  17. Jo7

    Jo7 Guest

    yo creo que lo mejor seria lo de la centralita, el cambio de motor te costaria alrededor de 6 -8 mil euros.

    No te panteas la posibilidad de cambiar tu coche por otro mas potente?? igual pringabas algo de pasta pero joder te mereceria la pena

    un saludo
  18. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    ponle un turbo
  19. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid

    Esas sondas informan a la centralita sobre cómo está quemando el coche. Si esa información es erronea o nula, el coche no regula la mezcla igual y acabará dando problemas, a parte de las lucecitas encendidas en el cuadro.

    saludos
  20. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Como bien dice pakitobmw,lo q mas caballos te ara subir es poniendole un turbo.Eso si prepara unos 6.000mil mauros.Yo q tu canviaba el coche.
  21. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    yo nunca fui pero e oido que ai un tayer muy grande que solo se dedica a reprogramaciones y que es de los mejores pero yo lo e oido no se si es cierto
  22. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si quieres más potencia cambia de coche, para conseguir algo notorio tienes que gastar mucho dinero, no creo que te merezca la pena. Bienvenido :wink:
  23. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    si yo ya empiezo a pensar que es lo mejor pero tb me jode pq ami me gusta el compat y ahora no se fabrica gracias

Compartir esta página