Alguien me puede explicar como se cambia esto?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por loboboyo, 24 Feb 2007.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    [​IMG]

    Necesito cambiar la pieza 6, ya que la corte hace tiempo y ahora que tengo el pomo iluminado me hace falta para montarlo.
    Tengo foso disponible,por si hay alguien de valencia que se aburre, y le apetece ayudarme...
  2. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Si tienes foso es sencillo:
    1º tienes que quitar el soporte que sujeta el cambio, solo el soporte, no los tacos para que baje un poco el cambio y te entren las manos.
    2º quitas las piezas 3 y 13 con ayuda de un destornillador
    3º ya puedes sacar la pieza 1 junto con la 6.
    4º una vez fuera sueltas la pieza 6 de la 1, sale a presion, pero se resistira.
    5º montarlo todo en orden inverso.

    Suerte.
  3. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    A quien se le ocurre hacer semejante "chapuza"?:ar:
  4. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Que soporte?¿que manos?
  5. kretop

    kretop Guest

  6. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Bueno,voy a ver si consigo montar ahora mi pomo iluminado y mu palo que va desde la caja de cambios hasta el pomo.....deseadme suerte por que no se ni como se hace........

    PD:Espero aclararme con las indicaciones de Oscar,gracias!
  8. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Pienso que el soporte que dice oscartds sea este, aflojando los cuatro tornillos de abajo, no los dos de arriba, bajara el cambio y tendrás acceso, lo que no se si podrás subirlo luego, supongo que si.

    [​IMG]
  9. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Bueno,pues ya esta cambiado,pero sin quitar el soporte,vamos,no ha bajaddo casi quitando ese soporte,y no podia acceder a una pestañita que habia que quitar,asi que,he decidido intentarlo con la pieza puesta,y el resultado,mas incomodo,pero igual,ahora me voy a poner el pomo,que aun no esta puesto.
    Muchas gracias a todos,en especial a Ostar por su Milagrosa llamada(justo cuando no habia esperanza).
    Un abrazo!

Compartir esta página