alguien sabe como liberar un modulo de tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rudy, 11 Mar 2007.

  1. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me temo que en los E60 solo puedes con el cable. :wink:
  3. bbbenito

    bbbenito Forista

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    y en los e46?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Tambien se puede sin el cable,pero tienes que pasar por Pamplona,:mus- .
  5. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    fer XD estoy viendo tu nº de post... te has hecho la revision de los 60000 post??? jejeje a ver si te va ha fallar el turbooo
  6. Kike

    Kike Guest

    Fer, en los e39 ¿también?
  7. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF

    Pues eso mismo pregunto yo
  8. lupito

    lupito Guest

    En los E39 y E46 que lleven Mk3 o Mk4, se puede hacer por cable tanto fer en Pamplona como ekonet y yo en Valencia y Murcia lo podemos hacer ;)
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tnto en los e39 y e46 se puede hacer sin cable en Pamplona.
  10. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Juer Fer, yo encantado subia hasta Pamplona, pero es que no hay tiempo, danos instrucciones de como y prometemos no hacerlo publico....jejejjeje
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Solo enchufandolo a la maquina,manialmente no hay posibilidad.
  12. lupito

    lupito Guest

    cuando yo me referia al "cable" era al cable de enchufar el coche a la maquina jajajaja no al cable de TV FREE :LOL:

    asi que aclaramos las cosas

    Para liberar la TV en Movimiento (sin usar hardware como el cable TV FREE)
    Fer lo puede hacer en pamplona
    ekonet lo puede hacer en valencia
    lupito lo puede hacer en murcia

    ambos lo hacemos codificando la unidad enchufando el coche a una maquina o pc
  13. Kike

    Kike Guest

    ¿Será por el clima?, jejeje. A que me acerco a hacerlo. Más o menos, cuánto tiempo te llevaría, Fer.
  14. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    yo tambien lo puedo hacer en madrid
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    No llega a media hora,;-).
  16. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer gupin y yo que pense que eras de levante :LOL: :wink:
  17. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    no tizon, me gusta levante y sus gentes ,me llevo muy bien con ellos pero soy de los madriles y sus alrededores.
  18. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si lo se gupin me entere despues de la kdda :LOL:
  19. lupito

    lupito Guest

    en nada se muda al levante ya verás jajajaja
  20. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    jejejejejej, dentro de poco en cuanto haya la kdada estare por alli
  21. Kike

    Kike Guest

    Gracias Fer. Cuando prevea tener tiempo para acercarme te envío un MP. :wink:
  22. en albacete hay un tio que la desbloquea por diagnosis por unos 20 euros
  23. lupito

    lupito Guest

    aqui lo hacemos gratis
  24. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola en un e39 del 1999 con mk2 dicen por ahi que se puede hacer apretando la perilla del contraste o brillo es cierto?
  25. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Lo de la perilla o no se hacerlo o no vale...
  26. lupito

    lupito Guest

    Solo vale si tienes MK1 o MK2

    Para los MK1
    1. Posicion 2 en el contacto
    2. Ir al modulo de TV
    3. Ajustes -> Contraste
    4. Apretar la perilla (sin soltarla hacer el paso 5)
    5. Posicion 0 en el contacto
    6. Esperar 10 segundos
    7. Soltar la perilla

    Para los MK2
    1. Posicion 2 en el contacto
    2. Ir al modulo de TV
    3. Ajustes -> Brillo
    4. Apretar la perilla (sin soltarla hacer el paso 5)
    5. Posicion 0 en el contacto
    6. Esperar 10 segundos
    7. Soltar la perilla
  27. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola lupito hay algo que no me encaja segun parece yo tengo un MK2 pero sin embargo no me sale en ajustes Brillo y si contraste.
    Lo intento con el contraste? Un abrazo y muchas gracias.
    Si quieres te mando foto.
  28. lupito

    lupito Guest

    Prueba con contraste, pero juraria que tienes MK1.
    ¿Que te sale cuando entras en Menu-Configuracion, arriba a la derecha?
    Algo como SW x-x/xx?
  29. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    lupito me sale sw2-1/70
    mañana intentare hacerle una foto
    Otra cosa si lo consigo es para siempre lo de ver la tele en marcha?
    Un abrazo genio y muchas gracias por todo.

Compartir esta página