alguien sabe cuanto puede costar esto?? entrada aux

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por enano330, 6 Jun 2007.

  1. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    [​IMG]


    por cierto, de todos los numeracos cual es la referencia, para pedirla en el conce, o en donde pueda encontrarlo.....

    gracias!
  2. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.196
    Me Gusta:
    585
    Ubicación:
    Aqui
    Interesante...sabeis si elhecho de poner esta entrada auxiliar anula el cargador de CD's?

    O se puede conectar al la cinta de audio??
  3. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    la que aparece en la bolsa junto al simbolo de bmw pero ponla mas grande que no se ve?.
    por cierto eso para que es?que conectas a eso?
  4. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.196
    Me Gusta:
    585
    Ubicación:
    Aqui

    Eso es una entrada Jack de esas para poder conectar cualquier aparato...vease un Ipod :wink:
  5. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    claro, aki conectas un mp3, un ipod, pda...., con lo que se acabaron los cds, jejeje
  6. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.196
    Me Gusta:
    585
    Ubicación:
    Aqui
    Correcto pero tengo entendido que ese conector anula la entrada de los CD's y eso tampoco mola...

    Si se pudiera puentear a la de las cintas sera lo suyo! :wink:
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    andaba por los 40 euros
  8. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pues si no me equivoco creo que estaba sobre los 90€,no lo he preguntado,pero cuando le cambie la radio al coche,lo hice precisamente por eso,porque no tenia salida ,y me dijo mi colega que instalo la radio,que el cable valia mas que la radio :biglaugh::biglaugh::wink:.
  9. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.196
    Me Gusta:
    585
    Ubicación:
    Aqui
    Sabeis si a la radio del Nav 16:9 se le puede poner?
  10. Lalus

    Lalus Forista

    Registrado:
    14 Sep 2003
    Mensajes:
    756
    Me Gusta:
    119
    Ubicación:
    Valencia
    Es el cable para la entrada auxiliar del radio-cd, creo que cuesta sobre 45 €, pero si te la haces tu mismo (yo me la he hecho) te puede costar 5 €.

    Aqui te explican como hacerla:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=91925

    Espero que te sirva.

    saludos.
  11. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    pues me viene de lujo, gracias!!!
  12. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    he fabricado esto segun el brico y la radio no detecta nada.... debe hacerlo al conectar el mp3? o lo detecta sin mas....
  13. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    hasta 40€
  14. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    bueno, exactamente 53 mas iva....
  15. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    si no anulara el cargador me lo pillaba ya
  16. kirleone

    kirleone En Practicas

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo tambien lo fabrique segun este brico, y tampoco me lo detectaba, alfinal me lo voy a comprar original, total 40€ no son nada comparado con todo lo que nos gastamos poniendole pijadas al coche....
    Saludos!!!
  17. Langueto

    Langueto Guest

    Bueno colegas, yo tambié lo fabriqué y la radio no lo detectaba.

    Según tengo entendido, hay radios que si pueden activar la entrada auxiliar y otros no.

    Alguno de los que lo ha fabricado sin resultado y luego lo ha comprado que cuente su experiencia. :mad:
  18. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    eso es buena idea, me han comentado q solo detectan radios posteriores al 2003, pero la mia es del 2005 y con mp3....
  19. thorgil

    thorgil En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2004
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si os sirve de algo yo lo compre, 50 y pico Euros, no me acuerdo exactamente, lo de si anula el cargador no os lo puedo decir porque no tengo, el montaje me lo hice yo, y la verdad es que es muy fácil, te ahorras unos eurillos y a disfrutar de la entrada, eso si, yo por lo menos, noto que la calidad de sonido no es la misma que desde el CD, el volumen es mas bajo, puede que fuera por el mp3 que era el mas barato que vi
  20. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    el cargador lo anula, ya q va conectado a la misma conexion del radiocd, el tema es, de que año es tu radio?? parece ser q algunas la detectan y otras no....
  21. JCR

    JCR En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tambien la intente hacer segun el brico y al conectar lo que sea tampoco detecta nada. Yo tambien acabare comprando el cable.
  22. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    a ver si vamos a comprar el cable y tampoco lo va a detectar........

Compartir esta página