¿Alguien sabe el porque de bajar a 133?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por JJSS, 21 Jul 2006.

  1. JJSS

    JJSS Forista Senior

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    MADRID
    Pues quería saber, si alguien a oido cual es el motivo que a argumentado nuestra querida DGT, para dejar de multar a partir de 140 y empezar a hacerlo a partir de 133.
    La razón ya la se: RECAUDAR
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Te has contestado tu solito.

    Un 10 para ti.
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.073
    Me Gusta:
    27.045
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Técnicamente, si el límite es 120 no sé de qué te quejas :weedman:
    Encima que llevas 12+1 de propina :dan:

    P.D Estoy de coña8-[
  4. colita

    colita Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    La razón es: Aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid (Implantación del carnet por puntos) rebajamos el límite de cortesía en 7 kmts. y pillamos a miles de incautos que creen que van circulando dentro de lo permitido y hacemos un poquito más de caja.

    RECAUDAR, RECAUDAR, RECAUDAR Y RECAUDAR.
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Veeeeenga, otro diez para ti :descojon:
  6. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    siempre que pasa igual, sucede lo mismo 8-[ , y sucede todos años :roll: , y sucede siempre a los mismos :-s :cry: :vom: :flip: :)
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Que noooooo................., que no os enteraissssssssssss.................... , no habeis visto al pere por la tv diciendo que le duele cuando se dice que es para recaudar??? :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
    Mira que sois mal pensados [-(
  8. jobegosl

    jobegosl Forista

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sevilla
    Técnicamente, la razón es que el margen de error considerado para los aparatos de medida de velocidad es del 10 %. Por lo tanto: 120 + 12 (10 % de 120) = 132.
    En la realidad, pillar a más incautos. (Jiro, no me des el 10, que ya me lo pongo yo). :third:
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    En realidad dan un 5% de margen de error del velocimetro del vehiculo, y otro 5% de margen por el error que pueda tener el cinemometro. Eso da 132km/h, regalan otro quilometrillo para que no os quejeis :):):):) :ar::ar:
  10. Furius

    Furius Guest

    EDITADO: Mejor me callo.... me aguanto y me callo , brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    es mas de lo mismo a recaudar y punto,hoy en los porticos digitales NO RESPETAR LA DISTANCIA DE SEGURIDAD 3 PUNTOS y si el guardia dice que no lña llevas o que no es suficiente ala 3 puntos menos....vamos listos...
  12. soros

    soros Guest

    pero hasta 151 no restan puntos , no? o sea de 133-151 "solo" es multa economica, al menos es lo que tengo entendido
  13. raptor69

    raptor69 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    493
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Des de luego... por h o por b, siempre os quejáis.
    No veis que lo hace para que no os mateis ni mateis a nadie conduciendo.
    Oficialmente se ha reducido para evitar muertes.
    Extraoficialmente, aunque canta un huevo, que es para RECAUDAR, evidentemente.

    Pero es mas. A mí en la autoescuela, me dijeron que a partir de 30 km/h ya te puedes matar, por lo tanto tendríamos que estar agradecidos a la DGT y en especial a su máximo dirigente, que nos RELAGAN 103 Km/h de más. DE QUE OS QUEJAIS?????
  14. Tonysbd

    Tonysbd Guest


    Exacto. 100 aurelios, que se quedan en 60 si pagas rápido, y 0 puntos menos.
  15. mandible

    mandible Guest

    No regalan nada. A 133 km/h ya te crujen ;-)
  16. jseren

    jseren En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    525
    Me Gusta:
    144
    Ubicación:
    gijon
    El tema es q creo que ahora te kitan puntos a partir de 141 km/h entonces para poder multarte sin quitarte puntos y para que veas lo buenos que son bajan la velocidad a la que salta el radar a 133 para tener esa franja de 133 a 141 para poder recaudar sin mucho escandalo. Total te van a decir que el limite esta en 120km/h no en 133 ni en 140. Ya sabeis, cuando adelanteis a la guardia civil por la autopista q suelen ir a 120 clavaos o asi hay q pasarlos a 120,5 y tardar como 5 minutos en rebasarlos, no os vaya a multar.....
  17. PabloCadiz

    PabloCadiz Guest

    Pues hace tiempo ya los pasé como a 155 km/h (después de frenar intensamente, jajaja) y gracias a dios estarían de buen humor ese día los cabronazos. Me pusieron un par de largazos pero ahí quedó el tema (espero).

    Pere cabrón, como te vea un día cruzando la calle, te vas a hartar de comer chapa mamonazo, amargao de mierda
  18. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.669
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenos días:

    Es "Falta Grave" y puede conllevar retirada del permiso de 1 a 3 meses.:vom:

    Parece ser, que no lo aplican.[:>pray
  19. jorgebaez

    jorgebaez Guest

    La verdad es que no os enterais de nada....

    Cuando val al médico te dice diga 33 y te mete el palo en de madera en la garganta, pues la guardia civil es lo mismo si pasas de 100 + 33 te mete una bate de beisbol por el :butthead: .... y así además de RECAUDAR no te puedes senta en unos días....
  20. JJSS

    JJSS Forista Senior

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    5.829
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    MADRID
    Tu respuesta es la que mas me convence:)
  21. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    LO QUE LA GUARDIA Y LA POLICIA VA A 120KM/H CLAVAOS...ES MENTIRA.....los e visto a 160km/h y yo circulandoles en paralelo ( a ver si tiene cara de multarme) y apenas se reian los cabrones....[-(

    y baja a 133 por que si la gran mayoria va a 140 pues no pillan tajada,aora si le sbajan 7km/h pues la costumbre ara que en los proximos dias vayan a 140...y asi pillen ma scacho..si las matematicas son ciencias esactas:descojon:
  22. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    La verdad es que da asco el tema.

    Hay avisos en las autopistas, digo autopistas, no autovias de que hay radares fijos ???, es que no he visto ninguno nunca, repito... en autopistas, se entiende por autopistas las carreteras de 4 o más carriles y que son de pago claro, alguien lo sabe??

    Saludos y gracias.
  23. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    pues en la bilbao burgos por lo menos los 2 que conozco si 8-[
  24. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    O.K., es que en autovias si los he visto, pero en autopista no !!, ya me fijaré más.
  25. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    pues en valencia llaman autopista una una carretera de 2 carriles con arcen...la famosa V21 con su radar fijo a la salida de el puig...vamos...que en alemania esto es una carretera terciaria y aki se les llama autopistas..:roll:
  26. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Eso es una autovia compi,salu2
  27. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    676
    Me Gusta:
    1
    Qué mal pensados!!!! Lo que recauden con nuestras acciones "casi delictivas" seguro que lo invierten en mejorar las carreteras :descojon: :descojon: :descojon:
    Aunque para el amigo Pere, seguro que las tenemos ya en muy buen estado. :inoc :inoc :inoc
  28. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    En esto te doy la razón, pero en el tema tránsito aqui ya sabes que estamos en la edad de piedra, aún vamos con las ruedas cuadradas :)
  29. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo si he visto algunos señalizados, pero "algunos" no todos, así que como si nada. Ya he encargado el "anticaspa", que quiero llevar el pelo limpio :).

    En cuanto al fin, pues el mismo de siempre, más pasta para los de siempre :vom:
  30. cronos

    cronos Guest

    haberlos haylos, pero como ocurre en la autovía que va de Sevilla a Málaga, detrás del aviso una señal de 100, cuando durante todo el trayecto te van diciendo "Recuerde 120".
    ¿Será para cazarnos?

Compartir esta página