¿Alguien sabe eliminar variacion de volumen audio segun velocidad?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nessdist, 28 Dic 2006.

  1. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Buenas,tengo una radio navegador business (flechitas),alguien sabria decirme como eliminar la variacion en el volumen al reducir la marcha o acelerar.En esa radio no puedo entrar en ningun submenu de ningun tipo.Muchisimas gracias por la ayuda.
  2. Juan-ito

    Juan-ito Guest

    Esa es una pregunta que yo también me hago. Mi caso es de un navegador mk4 y pantalla .:err:
  3. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Pues a ver si algun "expert" nos dice algo, porque yo estoy ya hasta los "huevs".Sobre todo cuando llevo a mi pequeño sobando detras.Ahora sube,ahora baja ,en fin un rollazo....
  4. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    no teneis un boton llamado tone?
  5. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
  6. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    estaba usando el buscador para encontrar el link y se me adelanto 1berto jeje
  7. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Es que también he estado en ello en estos días :wink:
  8. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Ante todo daros las gracias,pero en el nav business de flechitas,apretando la tecla SEL ,10 o 1000 segundos,no entras en ningun menu de servicio.Tampoco se como apagar la radio cuando el coche esta en marcha,sera que soy muy tochaco con esto,pero por mas que miro.Este post lo habia estudiado ya,pero repito que en los nav business no chuta.Si alguien sabe algo mas,por favoooooooooorrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!Salu2
  9. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Hay gente por aquí que te puede ayudar, por ejemplo, manda mp a ekonet, raiden o joanmoher a ver si saben algo.
  10. Kike

    Kike Guest

    En el mío tengo que pulsar la tecla TP para acceder al submenú.
    Saludos
  11. EkONeT

    EkONeT Guest


    esas instrucciones solo sirven para la pantalla de navegacion, debes apretar TP y mantener, seleccionar GAL y ponerlo a 0.
  12. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sabeis si en un modulo de radio BM24 del 2001 se puede acceder a este submenu? Es que no lo consigo y no se si se debe hacer de diferente manera. La verdad es que me interesa MUCHO poder regular el volumen de la radio segun la velocidad. 16:9 MKIV TV
    MUCHAS GRACIAS
  13. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Gracias Ekonet,respondo tarde ya que he estado de mudanza y sin conexion durante dias.Probare lo de mantener pulsada la tecla tp (¿se puede hacer con el aparato en marcha?),ademas lo probare cuando el coche salga del planchista ya que desgraciadamente,me cargue el parachoques delantero y todo un lateral.Salu2
  14. 328ks

    328ks Guest

    yo tampoco lo e conseguido con mi bm24 y mi 16:9
  15. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Para Ekonet.Acabo de sacar el coche del planchista,menuda hostia me ha pegado,y he intentado entrar en los submenus por la tecla tp,tal como me indicaste y ,rien de rien,lo he hecho con el coche en marcha y parado,no hay manera¿Alguien sabe indicarme,por favor que lo haga como si hablara con un tonto,asi a lo mejor lo pillo,la manera de entrar en el jodido modo GAL?Mi equipo es un Nav Business ,con flechitas de los coj...,y el lector de navegacion es de CD.LLevo instalado un ipod y va bien.A lo mejor es que no se puede en este modelo
  16. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Para Chifli.¿Sabes decirme que nombre recibe mi equipo,o que modelo de navegador lleva?Thanks
  17. luis320d

    luis320d Guest

    con el boton tone y lugo pulsando el menos hasta llegar a cero lo desactivais ,yo lo quitér era una lata
  18. 328ks

    328ks Guest

    yo no puedo
  19. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Hola de nuevo.Acabo de probar lo de la tecla tone y bajar hasta poner a 0 el volumen y nada de nada,tampoco el post de teclas SEL prolongadamente,ni la TP,no hay manera.Mi desesperacion es tal,que acabare tirando el equipo al rio por esta jodida razon.Si lo llego a saber antes le dan por saco al navegador,aunque ya he invertido tambien en la interface del ipod.En fin y por ultima vez.En un Nav Business de flechitas y con cassette ¿ALGUIEN SABE COMO ELIMINAR DE VERDAD LA VARIACION DE VOLUMEN CADA VEZ QUE SE ACELERA?Gracias de antemano
  20. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
  21. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87

    Hola socio!!

    O hay otra forma o no se puede ya que yo en mi Beme lo tengo controlado y cuando nos vimos me fue imposible.

    Si lo consigues, cuentanos!!

    Un abrazo. ;-)
  22. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    de qué año es tu coche?
    Por alguna de aquellas casualidades, sabes si tu conexión trasera es la de 17 pines redondos o la de 40 planos?
    saludos
  23. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Es del 2000.Conecte el ipod y ahora no recuerdo los pines que llevaba.Es el modelo de flechitas y radio K7+cargador en maletero y creo que de 17.Salu2
  24. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    En el Radio Pass pone el modelo,mañana lo sabre seguro
  25. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    ¿Nadie?Voy a desistir completamente del tema.Mañana mismo el navegador estara durmiendo con los peces.Au revoir


    SOCIAL DISTORTION RULES
  26. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo, ya no lo intento....
    Tampoco se exactamente para que son los botones sel e info ¿?
    Como bien sabes Bremex...... no rula...... Un saludo
    ¿?
  27. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Confirmado MP de Joanmoher:NO SE PUEDE.
    Solo falta esperar a ver si con el tiempo se consigue entrar en submenu.Salu2

    SOCIAL DISTORTION RULES!!

Compartir esta página