alguien sabe que es esto??

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por javiergonzalor2005, 15 Jun 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    hola amigos alguien sabe que es esto que funcion hace o funcionamiento? me habian dicho que no hace nada que seria un sensor de temperatura pero recien en los e36 se empezo a utilizar :nah:

    [​IMG]
  2. MidLyC

    MidLyC Forista Miembro del Club

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    hay iria el sensor de temperatura pero paras los que tienen climatizador

    saludos
  3. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Es para lo que llevan el mando de calefacción con escala en grados, al estilo de los e34.
  4. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    ya puestos a preguntar que es esto xq nunca lo e usao xq nose para que son las flechas esas

    [​IMG]
  5. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    El mio también tiene eso pero de climatizador nada, de hecho el aire acondicionado se le puso después de importarlo.
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.439
    Me Gusta:
    8.103
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tuner. Lo mismo eso es para el turbo. O más bares o menos bares!! :descojon:
  7. kekis

    kekis En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    1
    Es para el sensor del clima, si lo lleva detras de la tapita estara.
  8. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    ahi deberian estar los botones del aire acondicionado y de q no se renueve el aire. igual el dueño anterior le puso el aire acondicionado despues, y no encontraba los correspondientes botones y le puso unos de elevalunas
  9. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    y como se sabe si lleva clima?
  10. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.057
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Guatemala
    Que extraño, nunca habia visto ese boton ahi... no será un elevalunas perdido? :D
  11. kekis

    kekis En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    1
    Pues, si lleva calibrado la rosca de la temperatura o demontando y mirando si detras ahi un sensor
  12. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    no tiene aire acondicionado jejejejeje o eso creo:nah:
  13. crash325

    crash325 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    2.345
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia
    seguramente pusieron ahi un boton de elevalunas para la antena elctrica de la radio...no creo que solo lleve un elevalunas,de todas maneras mira si tiene conectado algun cable,a lo mejor esta solo de dedcoracion...
  14. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    muchas gracias a todos por sacarme la duda ,

    pd: tuner tenes otro elevalunas mas jajajajajajajjajaja si lo tocas?? no te baja el vidrio trasero jejejejjejejjejeje :wink::LOL:
  15. Tuner

    Tuner Forista Senior

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    4.173
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Leon
    la antena es automatica,y nose si tene algun cable conectado no es elevalunas y nose que puede ser

Compartir esta página