alguien sabe que significa?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por ManiserO, 25 Abr 2007.

  1. ManiserO

    ManiserO Guest

    hola de nuevo, hoy sin ir mas lejos despues de cruzar la barrera de los 240.000km me he dado cuenta que ha salido un punto en el mercador justo despues de las letras de 240000KM . algo tal que así. ¿alguien sabe que significa?
    :wink:
  2. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    a 240km y tu ves un punto en el tablero?vaya que vas a durar poco
  3. ManiserO

    ManiserO Guest

    como es eso? me lo repita porfavor. 240mil km recorridos, no que vaya a 240km/h
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Ostras que raro, aun me quedan 20.000 km para experimentarlo. Si te esperas unos meses :p
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Ese punto sale cuando hay que codificar modulo de luces o cuadro. a ver si algo se ha desconfigurado y ha coincidido con esos kms
  6. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Puede que sea algun pixel del cuadro que te empieza a fallar... yo no le daria mas importancia....:wink:
    En los E39 suele ser bastante habitual, por desgracia....:nose:
  7. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    jajaja,lei rapido,y pense ir a 240 y ver el cuadro,que peligro,saludos
  8. ManiserO

    ManiserO Guest

    ok pues entonces tienes toda la razon sevillano porque da la casualidad que cambie el modulo de luces y de hecho se me encienden las de posicion tras. como si estubieran fundidas pero si funcionan. entonces que tengo qque hacer, llevarlo a q me lo codifiquen? eso cuanto cuesta? alguien lo sabe? un saludo.
  9. Danielito

    Danielito Guest

    El módulo de luces hay que codificarlo siempre que lo cambias de coche. Lo menos que te pueda pasar es lo que te pasa a ti, que te haga cosas raras con las luces.
    Por cierto, ¿no lo comprarias en eBay?
  10. hipertenso35

    hipertenso35 Guest



    Que barbaridad!!, 240.000 Kms a 240 Kms/hora, eso son nervios de acero:LOL:
  11. ManiserO

    ManiserO Guest

    no Danielito que va lo compre en el conce y no me informaron de que habia que codificarlo ni nada, espero que almenos no me cobren por ello ya veremos aer como no les di nada a ganar aunque ya me lo cobraron con el modulo. ya os contare aer que tal.salu2
  12. Danielito

    Danielito Guest

    Ten por cuenta que te van a cobrar y seguramente mas que si te lo hubieran montado ellos.
    Cuando te lo vendieron estarian diciendo :gossip: "ya verás lo que tarda este en volver" jajaja. Es coña.
    El mio lo probé sin codificar a ver que hacia y al dar cortas se apagaba la posición trasera, asi que igual llevas tiempo conduciendo sin luces traseras :wink:

Compartir esta página