alguien sabe si hay que reprogramar caudalimetros al cambiarlos ????

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por andreas, 15 Feb 2007.

  1. andreas

    andreas En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2005
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    canarias
    quiero saber si es necesario reprogramar los caudalimetros en un m5 cuando se cambian o es solo quitar y poner el nuevo?????
  2. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Nikimania los cambio hace poco y segun el le tenian que reprogramarselos.
    En el ///M5 mio se le cambiaron y NO hizo falta, la verdad si te soy sincero ya dudo de si hay que hacerlo o no, pero ya te digo que en el mio NO hizo falta
  3. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    vamos por partes
    en un principio mi coxe iba mal despues d poner los caudalimetros y en un viaje ke hize d repente fue bien pero insisti en ke me reprogramaran los caudalimetros
    cuando viene el tecnico con la makina me dice ke estos caudalimetros no haze falta reprogramarlos asi ke no hizo nada y d momento va d maravilla




    saludosssssssssss
  4. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Coño, pues entonces por una vez llevo razon:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  5. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    te debo unas llamadas andres eske me deje el tf dd un colega y no he podido ir a por el hasta hoy
    por cierto ya me han dixo ke han hablado contigo
    espero ke todo bien



    saludossssssssss
  6. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hombre lllevas razon muxas veces pq tb me dijistes ke la averia ke tenia eran d los caudalimetros y acertastes



    saludossssssssssss
  7. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Pero eso fue suerte sin ///Mas:descojon::descojon::descojon:
  8. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jajajajaa cuando te vea en burgos te debo una cerveza o lo ke kieras



    saludossssssss
  9. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Con conocernos me basta, ademas llevandote muy bien con el David eso ya es un seguro:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:







    Ya veras tu que risas nos vamos a echar cuando le pongamos cara a los nicks, ya verassssss:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  10. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Y en el M3.. ¿Sabéis si es necesario..??
  11. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jajajaaja ya te digo


    saludosssssssss
    sobre todo al tuyo pq te imagino con la foto d tu avatar y como ke no te imagino jajajaaajaja
  12. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Pues soy como la Jolie pero en feo y calvo, eso si gracioso a mas no poder:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  13. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Si si si si si..... lo mismo tiene.. :descojon::descojon::descojon::descojon:descojon::descojon:
  14. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    juasssssssssss si es igualito lo mismo me cambio d bando
    o es ke a lo mejor tengo dudas jajajaajajaja
    creo ke d momento no



    saludossssssssss
  15. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    864
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    :rolleyes: Algunos esperan Chicos Wapos! :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  16. volodia

    volodia

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    HUESCA
    NO HACE FALTA REPROGRAMAR EN EL M3
    SALUDOS:wink:
  17. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:Lo que HACE FALTA ES QUE TE LEAS EL POST:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: por que es un ///M5:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  18. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    864
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    [​IMG]...va a ser k sip. [​IMG]
  19. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  20. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jajaja mu weno


    saludosssss
  21. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    No seais malos que se lo habra contestado a caifas que ha preguntado por los del M3
  22. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4




    Ya te digo.... habría que revisar aquí a ver a quien es al que le hacen falta las "culo vaso" :descojon::descojon:

Compartir esta página