Alguien sabe si se le podria poner GPS a una PalmOne Zire 31

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Romasanta99, 3 Nov 2006.

  1. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Pues eso que me he hecho con una y ya se que es muy sencillita pero me preguntaba si se le podria poner, a ver si me echais un cable.

    Saludoss!!
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Lleva bluetooth?
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si mal no recuerdo creo que no tenia BT pero se le puede conectar un gps de cable :wink:
  4. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Si se puede, de echo yo la he utilizado con mapsonic. No te la recomiendo por su lentitud a la hora de mover el navegador.
  5. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    No lleva Bluetooth, pero si Iago no lo recomienda... yo no me gasto un duro a no ser que consiga que alguien me deje uno de cable y vea si me adapto o si no, nada desecho la idea, ya os contare.

    Saludosss y Gracias

Compartir esta página