Alguien sabe...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por currikin, 24 Abr 2007.

  1. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Hola, buenos días.
    A ver, me explico: Donde yo trabajo, si tenemos algún problema con el programa de Gestión, los informáticos mediante internet y desde su empresa, pueden meterse en mi ordenador y hacer lo que quieran. Pues bien, yo tengo a mi sobrino que vive en Madrid y me gustaría saber como puedo hacer yo eso de meterme en su ordenador desde mi casa. Que necesito... La IP de su Ruter, alguna dirección...
    Muchas Gracias.
    Saludos.:embarrassed:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Primero necesitas la IP del enrutador. Ten en cuenta que es dinámica, y cada vez que lo apague cambiará.

    Luego necesitas un programa, pero no se cuál.
  3. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Tienes dos programas Terminal Server y por ejemplo a través de web el Inquiero (http://eu.ntrsupport.com/web/home.asp)
  4. Langueto

    Langueto Guest

    Hace tiempo, probé un programa para controlar otro pc desde el mio. Era gratuito y funcionaba bastante bién. Ya no recuerdo cual era.
    ¿Estos que has puesto son programas comerciales o libres?
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    tambien tienes el remote administrator, que funciona bastante bien

    Eso sí, tiene que estar instalado en los dos equipos
  6. Kidxs

    Kidxs Guest

    pc anywhere??
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Como facilidad de uso tienes el VNC Free Edition (gratis) pero el problema es que es algo lentillo.

    Luego tienes como te han dicho el Remote Admin (Radmin), ese va un poco más rapido y además permite transferencia de ficheros, chat, voz, etc. (Es de pago).

    Y el Terminal Server (pero en XP esto no...., le cerrará sesión mientras tu entras).

    En cualquier caso, te tocará abrirle los puertos al router de él para poder entrar. De todos modos el VNC permite hacer llamadas salientes desde el PC cliente, llamando al tuyo y conectándose, pero en ese caso tendrás que ser tú quién tenga los puertos abiertos.
  8. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Cómo se consigue la IP del enrutador?
    Gracias.:embarrassed:
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    www.whatismyip.com desde el pc remoto.
  10. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    que te envie un correo a una cuenta hotmail y ahí la puedes ver...pero ya sabes:con ip dinamica cambia al apagar el router o en el caso de algunos isp cuando les da la gana para joder los p2p.
    salu2.
  11. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    no vale el hyper terminal que vien con el xp de mi ordenador?:embarrassed:
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    HyperTerminal no es para lo que tu quieres. Será Terminal Services (Escritorio Remoto en XP).

    Sí te puede servir, pero hay que saber configurarlo, ya que por defecto no deja acceder si no usas una cuenta en el remoto que tenga contraseña. Eso se puede cambiar pero está muy escondido.

    Y por narices tendrás que abrir el puerto 3389 del router si usas ese servicio. Si no sabes lo tienes difícil. Tendrás que pedirle a alguien que te lo haga o a un técnico que no sea mu chapucilla, que eso es muy peligroso y te pueden entrar hasta en la cocina.
  13. jaumeg

    jaumeg Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    818
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Utiliza el RealVNC es gratuito
  14. currikin

    currikin En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almagro, Ciudad Real
    Donde lo puedo conseguir? sabes alguna web?
    Muchas Gracias.:embarrassed:
  15. solyluna

    solyluna Guest

    Hola una pregunta rápida, soy nueva aqui, pero he visto que mi ordenador tiene un programa instalado el vcn free edition, mi pregunta si me han instalado un programa para vigilarme, yo tambien puedo entrar en el ordenador del vigilador???
  16. Elemento xD

    Elemento xD

    Registrado:
    8 Oct 2007
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    0
    No os compliqueis tanto la vida, con netmeeting puedes compartir el escritorio o el programa que quieras, al igual que el resto si al pc que quieres conectarte esta detras de un router configurado como multipuesto tendreis que abrir los puertos tcp o udp que utilice el programa de conexion remota.

    Aqui dejo los mas utilizados

    522 (TCP) NetMeeting
    5900 (TCP) VNC (Virtual Network Computing)
    3389 (TCP/UDP) Microsoft Terminal Server o escritorio remoto

    Salu2

Compartir esta página