Alguien tiene adsl orange?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por eNeRgY, 21 Ene 2007.

  1. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Estos ultimos dias me esta iendo muy muy lento casi no puedo ni abrir paginas... ahora mismo para escriber este mensaje a tardao como 1 minuto en abrir la pagina.. a alguien le pasa lo mismo tengo 1mb + llamadas
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Otras páginas te andan bien? Casualmente con Telefónica, este foro va bien cuando le da la gana a la línea...
  3. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ya me va bien esta pagina me tarda mas pero bueno...
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mmm... Qué raro... A mí con Telefónica me va bien el foro, solo que hay veces que no quiere cargar la página y no la carga, dice que tarda demasiado en responder... No se si será problema del servidor de la web o de la línea... Ya me entran mis dudas...
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.886
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Yo voy con Wanadoo (=Orange, desde Sevilla) 1mb+llamadas de 8 a 20h (25euros)... Bueno, cuando dije yo, quiero decir, la casa de mis suegros :ang: El kit se instaló hace 4 días, es nuevo nuevo :dan:

    El router llegó hace 2 semanas, pero la línea no estaba bien, los técnicos estuvieron indagando, y ahora funciona estupendamente ;-)

    Todas las páginas cargan en un santiamén, eso si: de vez en vez (una a la semana) procedemos a limpiar (quiero decir, mi casa y la de mis suegros) las cookies, archivos temporales, y pasamos un anti-spyware (en este caso, Ad-Aware SE Personal) Tanto en casa -Telefónica- como en casa de mis suegros -Orange- como en casa de mis padres -Ya.com- el foro siempre carga estupendamente...

    En cambio, en la oficina -creo que Jazztel- el foro a veces se queda atrancado :bash:
  6. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    YO ESTOY CON TELE2 Y NO ME VA MAL NO ES DE LOS MEJORES PERO BUENO NO ME PUEDO QUEJAR:wink:
  7. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo tengo Wanadoo desde el comienzo de los tiempos (Orange ahora) y los problemas que he tenido siempre han sido por software (desde el S.O. a otras zarangadas instaladas) o hardware (normalmente el router), nunca por la línea.
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.085
    Me Gusta:
    4.254
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tengo warradú ahora Orange y me va perfecto...los unicos problemas que he tenido con esta compañia(y antes con otra muy conocida cuando ADSL ni siquiera era conocido he llegado a conocer lo de navegar con modems de 14.4 y era pa verse) es el NEFASTO servicio de asistencia telefonico...
  9. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Y que no te dan servicio si no tienes el router suyo.
  10. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Yo Telefonica...es la mas cara....pero la de mejor calidad y por 5 euros de diferencia..., y el servicio tecnico ya no es lo ke era antes...ahora funciona

Compartir esta página