Alguien Tiene El Adaptador Ipod Original Bmw??

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por MIGUELSAT, 31 Ene 2006.

  1. MIGUELSAT

    MIGUELSAT Guest

    Pues eso, que estoy muy interesado en ver fotos y en cómo funciona, porque es relativamente nuevo y nadie sabe nada más de lo que ya comenté en otros posts.

    Sobre todo saber si con la radio profesional, no hace falta poner la pantallita que trae para ver los títulos y menús...

    un saludo y que alguien más valiente se lo ponga!!!!

    te hace peptoni?

    jajaja
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Veo que has paseado por mi cuenta bancaria. ¿has visto que está más roja que mi japanrot? ;-)

    Me hace, sí... ¿dónde me lo vas a montar? :)
  3. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo ya tengo el ipod pero no consigo que suene en el coche:) soy un inutil
  4. MIGUELSAT

    MIGUELSAT Guest

    TE MANDO MI NUMERO DE MOVIL PARA QUE ME LLAMES POR PRIVADO Y ASI TE ASESORO, ES MUYYYYYYYYYYY FACIL......:dan: A VER SI LO CONSIGUES OIR.
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Me he comprado un cable con dos conexiones macho y nada de nada. He probado con el mp3 de un compi y nada de nada
  6. Achechino

    Achechino Guest

    Supongo que lo sabrás, pero hay que poner la radio en modo AUX. Sino, no detecta el aparatito de ninguna manera (no es cuando metes un CD).

    SI aún así no funciona, o bien es el cable, o bien tienes algo raro.
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    De eso, en el caso de Juaner, no me cabe la menor duda. ;-)
  8. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
  9. MIGUELSAT

    MIGUELSAT Guest

    no me convence lo de harman kardon....

    con respecto a lo de no poder conectar el mp3 a la entrada auxiliar, me parece que vas a tener mal el cable o no está bien conectado con la radio... porque vamos... es más fácil que el mecanismo de un chupete...

    Pon el reproductor mp3 que quieras conectar en marcha, y tú, con los auriculares puestos comprueba que se oye.

    Una vez comprobado y estando en reproducción, saca el cable de los auriculares y conecta el otro cable con dos tomas macho, y dale volumen a tope con la ruedecita de la radio, si no se oye.... a la bmw para reparar!

    Amos, ni pa niños!!!
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues efectivamente eso he hecho, ya sabía lo de aux, y claro que esta chupado, clavecito con dos machos (3.5mm) y hala..... pues no funciona, aunque ahora que pienso lo probe pero sin arrancar el coche, ¿puede tener algo que ver?
    ¿el cable esta nuevo (tiene 3 días), puede estar defectuoso?
    He probado el ipod y el mp3 de un compi y nada de nada.

    Miguelsat ayer no te llame porque llegue tarde a casa y ya me daba un poco de palo llamarte, pero muchísimas gracias, cuando vaya para la manga te doy un toque y :zartyman . Y si necesitas algo, ya sabes....
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Mira que tienes envidia de mi permanente....:)
  12. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Juaner, creo que te lo tienen que instalar en el concesionario, para que puedas juagar con él en el VMF, radio...
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    ¿lo has conseguido, Juaner?, ¿ya escuchas el Ipod?
  14. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No escucho ni el ipod ni nada que enchufe en esa salida, así que o soy un p**o inutil o el cable esta mal, o la entrada de audio no esta on
  15. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Mira de hacer una prueba con un lector de mp3 de esos sencillitos (si lo tienes a mano).
    La solución definitiva es llevarlo a un autorradio y que te lo configuren, aunque entiendo que no es lo suyo, pero...

    :-k

Compartir esta página