Alguien Tiene el Manos libres Parrot CK3100 con Multifunción ??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MoiMconcept, 7 Nov 2005.

  1. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Hola buenas.. Pregunta.. Alguien tiene instalado un manos libres BT parrot CK3100 conectado al multifuncion? me refieron a si funcionan bien las teclas de subir y bajar volumen.. y mute.

    Un saludo.
  2. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    UPPP nadieeee¿?¿?¿
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Creo que mejor lo preguntes en el foro audio.
    Que yo sepa, para usar el multifunción con el Parrot, necesitas un interface que se llama Connects2, y según he leído, aún no lo hay para el 3100, sólo para el 3000.
    Pero mejor confírmalo en el foro de audio. Yo en el BM llevo el BT original, y en el otro coche un parrot 3000, pero uso la botonera del parrot, por eso mejor que te comente alguien con experiencia.
  4. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    ese conects2.. q es?? jeje tocara adaptar asta la muerte!!!! jeje Gracias Alfa si alguien sabe.. mas..
  5. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    hola compañero, yo llevo el parrot ck3100, el d la pantallita y ya t digo q es incompatible cn el volante multifuncion. Solamente el ck3000 lo es y para eso como bien dice nuestro amigo hay q comprar la interface conects2, pero xa el 3100 nasty de pasty.Por lo menos asi era cd lo puse yo la semana santa pasada.
    SALU2
  6. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Para saber más sobre el connects2, lee por aquí (ojo es largo...)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=11601

    Pero te recuerdo que sólo funciona para el 3000, hasta la fecha.
  7. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    lo adapto yo.. y punto pelotaaaaaaa
  8. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Venga Moi inventa algo que nos forramos, je je je.
    Cuando lo probamos en mi coche?
  9. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jeje mas q inventar es conectar a un sitio adecuado. de todas maneras.. si se puede en un 3000... jeje haber haber..
  10. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.614
    Me Gusta:
    177
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    vENGA UN INGENIERO QUE SE PONGA LAS PILAS que a mi me interesa mucho
  11. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Josegonzales conoce a uno! jaja eh! jose! al ingeniero industrial q hizo akello en la ps2.. menudo proyecto de fin de carrera.. lo dio todo el hombre.. cago en to!
  12. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    Que cabrón, como vea esto va a flipar.

    Je je je.

Compartir esta página