Alguien tiene el tomtom Go / one para el coche que se aclaré con él

Tema en 'Radares' iniciado por Witito, 3 Feb 2007.

  1. Witito

    Witito

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Es que voy perdido.

    Me lo han regalado en navidades, muy facil y lo que quieras,.... pero con el software que trae en la memoria. Lo unico que quiero es añadir a la tarjeta los radares y activarlos como PDI, pero no hay manera.

    Voy a ver si puedo "clonar" la tarjeta a una scandisk de 512 que dicen que van más rapidas. Pero lo que me interesa por los viajes son los radares.

    A ver si me ayudais a sacarle partido al bicho.

    Y por cierto .... cuidado que distraen la leche. Hay que dejarlo todo claro antes de emprender viaje.

    Saludos.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    por si no lo sabes hay un foro de Radares aqui mismo. pero vamos los radares se menten en la carpeta de los mapas normalmenete esa carpeta se llama Iberia, si te compras comprate una de 1 gb que los mapas nuevos ocupan bastante. para activarlos ahi en radares te viene un manual, pero vamos no dupliques el post que te lo pasan este post para alli. :wink:
  3. Witito

    Witito

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Perdón no me di cuenta /y lo tenia debajo) que habia un foro de radares.
    Disculpas. Por eso lo pusé en tecnología.

    Saludos.
  4. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha

Compartir esta página